Ради обручального кольца жених ограбил банк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 19.09.2021, 06:03:13, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Необычное чрезвычайное происшествие случилось в г. Гровтон, что находится в американском штате Техас. Как сообщают местные средства массовой информации, молодой человек планировал ограбить банк за сутки до дня своей свадьбы с целью приобретения обручального кольца. Сообщается, что ограбление состоялось на прошлой неделе, мужчина зашел в здание банка и заявил кассиру, что у него с собой оружие, во время общения с ней при упаковке денежных средств он объяснил причины столь радикального поступка.  После того как он получил деньги, молодой человек сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Со временем недалеко от места происшествия были обнаружены вещи и пистолет грабителя.

Сотрудники правоохранительных органов получили данные с камер наблюдения и опубликовали снимки нарушителя во всех популярных социальных сетях. В итоге грабителем оказался местный житель Хит Эдвард Бампус, который сам сдался полиции и сознался в содеянном. По его словам, фотографию парня обнаружила его девушка, он ей признался в содеянном, после чего невеста настояла, чтобы он явился в полицию с повинной.

Также сообщается, что после задержания Бампус отдал большинство украденных денежных средств, не хватало только небольшой суммы, за которую он и приобрел то самое обручальное кольцо.  Сейчас Хит находится под стражей и ожидает судебного приговора, пока ему выдвинуты обвинения в осуществлении ограбления с отягчающими обстоятельствами за то, что при грабеже он достал оружие, которым угрожал кассиру.

Отметим, что свадебные хлопоты в последнее время приводят к довольно неожиданным решениям со стороны молодоженов. Так, в Таиланде не так давно молодая пара устроила богатое торжество, однако жених сбежал с него, не оплатив счет,  в итоге невеста осталась без мужа, но с громадными долгами. Как сообщают родственники невесты, всего на свадьбу было потрачено около трех с половиной миллионов в национальной валюте, что примерно равно 7,5 миллиона российских рублей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: