Рассекретили интересную привычку Лободы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 03:59:30, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В райдер певицы Светланы Лободы обязательно входит покупка нового электрочайника. Прибор должен стоять в ее номере, либо в гримерке. Об этой необычной прихоти певицы интернет-изданию belnovosti рассказал ее представитель. 

Певица Светлана Лобода требует в гримерку новый электрочайник

Оказалось, организация гастролей Светланы Лободы имеет несколько интересных особенностей.  Так, согласно райдеру, для артистки должны предоставить абсолютно новый электрочайник. Промоутер певицы Сергей Лавров рассказал о случае, когда в ее гримерку принесли электроприбор, который уже был в употреблении. Певица каждый раз заглядывает внутрь и проверяет, нет ли накипи на нагревательном элементе. В тот раз оказалось, что накипь была. В итоге Лобода устроила скандал и потребовала принести ей новый чайник. Организаторам пришлось ехать в магазин электроники и срочно покупать чайник. Когда звезде продемонстрировали покупку и чек со свежей датой, она успокоилась.

Также, по словам представителя певицы, Лобода всегда пристально следит за количеством зрителей в зале. Перед тем, как артистка появится на сцене, промоутер должен выйти в зал и прикинуть, сколько народу собралось. Если на концерте аншлаг, звезда требует у организаторов доплаты сверх того, что было оговорено.

Зачем Лободе  12 пар носков в гримерке?

Напомним, на сегодняшний день Лобода считается одной из  самых популярных звезд эстрады. В ее райдере указано, что артистка должна проживать в отеле не менее 5 звезд, в номере, который выходит на тихую сторону улицы. Для передвижения организаторы обязаны предоставить автомобиль представительского класса, выпущенный не более пяти лет назад. Также известно, что певица летает на гастроли исключительно бизнес-классом в сопровождении двух телохранителей.

Важным требованием певицы является выплата суточных в размере 200 евро. В документе прописано, что выплата этих денег не зависит от того, обеспечивают ли артистке питание. 

Лобода тщательно следит за тем, чтобы не попасть в объектив папарацци, поэтому в ее гримерке все окна  следует чем-то заклеивать, либо завешивать плотной шторой. Кроме того, в гримерке артистку должны ждать 6 пар спортивных носков и столько же капроновых. Для чего нужны эти предметы одежды в райдере не написано.Также обязательным условием является наличие нескольких видов лейкопластырей от мозолей.

Вино не моложе 2007 года и салат “Цезарь”

Рацион питания прописан у певицы с особой детальностью. В гримерке Лобода любит перекусить мясной нарезкой из телятины, языка, курицы. Также должны быть несколько видов сыра, деликатесы, ягоды и фрукты. Кроме этого, стройная певица два раза ест горячие блюда и салаты. В райдере указано, что на первое можно подать запеченный лосось с рисом, либо кускус и спаржу на гриле. Обязательным является салат “Цезарь”, руккола с креветками и помидорами черри. Отдельным пунктом в документе прописано, что все блюда должны выглядеть, как в ресторане. После выступления артистка обычно пьет яблочный или морковный фреш, однако не против расслабиться и с помощью алкоголя. В гримерке должны быть два вида коньяка и красное и белое сухое итальянское вино не моложе 2007 года.

По словам представителя певицы, невыполнения одного и более условий, может повлечь отказ от выступления с невозвращением предоплаты.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно