«Прекрасная няня» дважды была в разводе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.08.2022, 11:16:07, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Вислов.

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк оказывается была дважды в разводе. Причем с одним и тем же человеком. Как выяснили журналисты, оба раза Заворотнюк расторгала брак с Дмитрием Стрюковым, бизнесменом, от которого у нее родились 2 детей. Один из разводов был паузой в отношениях, а другой стал окончательным, оформленным официально.

Официально пара рассталась в 2006 году, после того, как выяснилось, что у актрисы и ее партнера по сериалу Сергея Жигунова возник роман не только на экране. На самом деле это был второй развод. О первом, неофициальном, рассказала мать актрисы. По ее словам первый раз супруги расстались из-за мужской гордости Стрюкова. Бизнесмен  хотел, чтобы жена сидела дома и занималась детьми, а он мечтал обеспечивать семью. Но у Насти было свое мнение по этому поводу, и она отказалась играть роль домохозяйки.

Развод из-за квартирного вопроса

Муж актрисы, Дмитрий Стрюков, рассказывает о первом разводе по-своему. Согласно его версии, супруги вынуждены были расторгнуть брак, чтобы Анастасии дали квартиру от театра Олега Табакова, в котором она служила. По правилам, установленным в труппе театра, жилплощадь полагается только незамужним актрисам. Сама Заворотнюк эту версию не комментировала.

К тому же ей сейчас вообще не до комментариев. У Анастасии сейчас нелегкий период в жизни. Она вынуждена бороться со смертельным недугом. Актриса полностью парализована. Чтобы не допустить атрофии мышц и глубокой комы, врачи реабилитационного центра на Рублевке регулярно делают ей эрготерапию. Напомним, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга, но диагноз до сих пор не обсуждался членами семьи. Некоторые СМИ даже распространили слухи об ее кончине, но они не подтвердились.

Неделю назад Анастасия вышла из комы, однако состояние ее остается крайне тяжелым. Журналисты пытались получить хоть какие-то разъяснения у родственников актрисы, но они отказываются что-либо комментировать. Они заявляют, что наглое поведение представителей различных изданий переходит все границы. Продюсер и родные актрисы официально обратились к прессе с просьбой оставить их в покое, а ее поклонникам посоветовали доверять только информации из первых рук.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно