Анна Заворотнюк подкинула очередную головоломку своим подписчикам

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 09.08.2022, 08:34:30, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Подписчики дочери Анастасии Заворотнюк в Instagram увидели новую фотографию Анны, где она изображена в светлой блузке и клетчатом жакете. Фоном для снимка послужила обычная кирпичная стена. Комментариев под снимком нет, поэтому что она имела в виду, выкладывая этот пост, не понятно. Видимо, под стеной подразумеваются представители некоторых СМИ, упрямо публикующих ложные слухи о состоянии ее матери, несмотря на все просьбы и предупреждения родственников актрисы. Впрочем, это только предположение. Подписчики же ломают голову над смыслом фотографии.

В предыдущем посте Анна Заворотнюк поблагодарила поклонников, друзей и просто неравнодушных людей за поддержку семьи актрисы в этот нелегкий для них период, когда интернет и пресса кишели слухами о состоянии здоровья ее матери. Она пообещала, что желающие узнать о реальном состоянии Анастасии могут посетить ее официальную страницу и аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk, где будет публиковаться правдивая информация.

Слухи и правда о болезни Анастасии Заворотнюк

Впервые россияне услышали о болезни своей «прекрасной няни» в сентябре прошлого года. Слухи основывались на том, что начиная с апреля месяца, актриса внезапно пропала со всех светских мероприятий, а в августе перестала выходить на сцену. Несмотря на отсутствие комментариев от самой актрисы, пресса продолжала распространять информацию якобы из первых уст.

Сначала появились сообщения о срочной госпитализации Анастасии в связи с тяжелым состоянием здоровья. Затем «надежные источники» сообщили, что актриса находится в медикаментозной коме, что у нее не только отек мозга, но и легких. Все это время родственники Заворотнюк не давали никаких комментариев. Но когда в прессе появилась информация о кончине актрисы, они тут же все опровергли, назвав слухи наглой ложью.

Тогда же появился и комментарий продюсера актрисы Стаса Христова о том, что сама Заворотнюк позвонила ему и сказала, что она живаздорова и просила не верить всякому бреду. Последней новостью от СМИ о здоровье Насти было то, что она вышла из комы, но ее сознание еще замутнено. Эту новость родственники также опровергли и призвали поклонников и друзей верить только тому, что они сами опубликуют.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно