«Надежды больше нет?»: Мать Анастасии Заворотнюк приходом на кладбище вызвала панику в Сети

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.08.2022, 11:14:01, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Поклонники известной актрисы Анастасии Заворотнюк в панике — маму артистки заметили на Даниловском кладбище столицы. Анастасия Заворотнюк проходит лечение от рака головного мозга 4 степени в больнице в Москве, ее родственники не делятся информацией о состоянии актрисы, поэтому интернет полнится слухами и домыслами о здоровье актрисы, нашлись и такие, кто пришел к выводу, что актриса давно умерла и ее похоронили рядом с родственниками.

Другие советуют обратиться к молитвам и сходить в церковь, так как они решили, что церковь и молитва больше помогут Анастасии больше, чем квалифицированная медицинская помощь. Фанаты предложили устроить коллективный молебен за здоровье Заворотнюк. Родственники актрисы были не против — это уж точно не повредит.

Анастасии Заворотнюк советовали сходить на могилу к  святой Матронушке Московской, которая еще при жизни вылечивала людей. Теперь на кладбище, где похоронена Матрона, заметили мать Заворотнюк.

Помощь святой Анастасии Заворотнюк сейчас крайне необходима — актриса борется с раком головного мозга.

Проигрывает известная актриса борьбу за свою жизнь или все же не теряет боевой дух — пока остается неизвестным. Близкие артистки отказались комментировать ситуацию, а потому публике приходится собирать сплетни и слухи о здоровье «прекрасной няни».

Где и как проходит лечение актрисы

Как стало известно в начале октября нынешнего года, Анастасия Заворотнюк из одного частного медицинского центра перевелась на лечение в другой, не менее фешенебельный и комфортный. Лечение артистки проходит в Реабилитационном Центре в Подмосковной Жуковке — одном из самых дорогих и престижных медицинских учреждений России.

В центре предоставляются услуги как по лечению сложных болезней, так и по реабилитации пациентов после перенесенных хирургических вмешательству, лучевой терапии и других агрессивных в человеческому организму процедур.

В Сети сплетники говорят о том, что Заворотнюк в конце сентября была оперирована дважды, и именно это стало поводом для перевода пациентки на реабилитацию. По другой версии, озвученной коллегами актрисы, она сменила место лечения из-за навязчивых журналистов и поклонников, которые нарушали ее покой в больнице.

Поклонники не знают, как информации в Сети верить, а какой нет — семья Заворотнюк не рассказывает подробности о ней. Близкие оставили за собой право на приватность, которую пытаются сберечь всеми доступными методами. В медицинских учреждениях ввиду ажиотажа вокруг ее имени Заворотнюк лежит в условиях анонимности, то есть, под чужим именем.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк сегодня

Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк разные и неоднозначные. Одни говорят о том, что артистке стало лучше после операций — она не теряет веру в полное выздоровление и потому выполняет беспрекословно все указания медиков.

В сентябре артистка была госпитализирована и даже впала в кому — публика сразу решила, что артистка умрет в ближайшие дни. Но пациентка пришла в себя и даже собиралась дать интервью, правда после передумала на данный счет.

Существует и мнение, что Заворотнюк не выходила из комы — она якобы находится в состоянии сопора. Врачи делают все возможное, чтобы прояснить ее сознание.

Семья Заворотнюк упорно молчит — посвящать публику в личные проблемы супруг и дети актрисы не намерены.  При этом после появления слухов о смерти звезды, родственники все же решили нарушить свое молчание — в Сети появилась официальная страница Инстаграм, в которой близкие публикуют последние новости и некоторые подробности.

О том, в каком именно состоянии находится актриса, не рассказывают. А вот самые громкие слухи о ее здоровье без внимания не оставляют. По данным представителей Заворотнюк, она не умерла, не была никогда в коме и в состоянии сопора, не страдала от паралича и подобное.

Что же именно происходит у артистки, пока остается только гадать. Дочь Заворотнюк в свое время прямо заявила, что «хайповать» на здоровье матери не станет, а потому все личное оставит в тайне.

Зачем мать Заворотнюк пришла на кладбище

Накануне Сеть буквально взорвалась новостями о том, что мать Анастасии Заворотнюк была замечена на Даниловском кладбище в столице. Многие сразу запаниковали — неужели надежды на выздоровление нет, и семья уже готовится к похоронам?

Оптимисты уверены, что паника напрасна. Мать артистки и на Даниловское кладбище могла прийти по другой причине. Например, посетить могилу Святой Матроны, молитва которой способна излечить от самых тяжких болезней.

Пользователи Сети уверены, что общая молитва о здоровье Заворотнюк должна помочь актрисе выдержать все испытания, подброшенные судьбой. Фанатов и скептиков призывают не оставаться равнодушными и активно молиться о здоровье  кумира, а не выискивать в Сети пикантные подробности о его состоянии, лечении и «внешности сейчас».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно