Тайна неофициального брачного контракта принца Уильяма и Кейт Миддлтон раскрыта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 20.01.2022, 11:15:01, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

Стали известны некоторые подробности брачного соглашения, заключенного между герцогиней Кембриджской и принцем Уильямом. По словам королевского эксперта Кэти Николл, этот контракт существует с 2007 года, когда влюбленная пара решила создать семью. Кэти Николл написала о будущей королеве книгу, в которой и рассказала о существовании этого неофициального контракта. Согласно ему, семья должна пополниться не менее чем 3 наследниками, при этом забота о детях и их маме ложится полностью на плечи принца Уильяма.

Также супруги обязуются все важные решения принимать сообща. В договоре отсутствует пункт о распоряжении финансами, поэтому документ имеет чисто символическое значение. Для Уильяма и Кейт он является приятным воспоминанием о начале их отношений, и они до сих пор бережно его хранят.

Кейт и Уильям: история Золушки и принца

Как и все девочкиподростки, Кейт Миддлтон мечтала о принце. Только в отличие от остальных, она знала своего принца. По крайней мере, видела каждый день на фотографии, висевшей над ее кроватью. После окончания школы, Кейт заявила своей сестре, что решила поступать в университет СентЭндрюс, где будет учиться принц Уильям, наследник британской короны. Именно о нем будущая герцогиня Кембриджская мечтала всю жизнь.

Уильям же, естественно, ничего не знал ни о существовании Кейт, ни, тем более о ее чувствах к нему. И это понятно, ведь ее семья, хоть и была состоятельной, не принадлежала к тому кругу, в котором вращаются особы королевской крови. Однако девушку это не остановило, и она подала документы в университет СентЭндрюс, вместо Эдинбургского.

Уильлям, в 15 лет потерявший мать, поступил в университет в 2001 году. Несмотря на свой титул, он ничем не отличался от остальных студентов, ну разве что пуленепробиваемыми стеклами на окнах его комнаты. Кейт и Уильям, по началу, были просто хорошими друзьями. Вернее, принц относился к сокурснице как к подруге, она же мечтала, чтобы он обратил на нее внимание. И это произошло на студенческом показе мод. Наряд Кейт, подчеркивающий ее красоту, сразил принца наповал. Уже в 2003 году Кейт присутствовала на праздновании совершеннолетия своего любимого в Букингемском дворце, а на следующий год об их любви узнал весь мир.

Однако до свадьбы оставалось еще долгих 8 лет, в течение которых пара пережила ссоры и примирения, разлуки и встречи. Все это время их чувства не угасали ни на минуту, а становились только сильнее. Когда же Уильям решил сделать предложение, это обсуждалось на семейном совете, где Елизавета II после некоторых раздумий дала свое согласие. Свадьба состоялась в апреле 2011 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение