Перед концертом в Минске Пугачева призналась в своих страхах

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 03:19:23, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

Сегодня, 1 ноября, в Минске состоится концерт Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачёвой. Накануне она пообщалась с журналистами и призналась, что очень волнуется. По словам артистки, для нее это очень важный и ответственный день.

Перед самой поездкой в столицу Белоруссии  Примадонна поделилась с журналистами своими переживаниями . Напомним, что Алла Пугачева ездит на гастроли исключительно на поезде. Она неоднократно говорила о том, что это ее любимый вид транспорта. Организаторы концертов всегда арендуют ей персональный вагон.

Что так встревожило Примадонну

Журналисты встретили артистку прямо на столичном вокзале. Алла Борисовна Пугачева была в сопровождении своего директора Елены Чупраковой, а также водителя Игоря Польшикова. Журналисты поинтересовались, не боится ли артистка выступать в Минске, ведь последнее ее выступление в белорусской столице проходило около десяти лет назад. На что Пугачева ответила, что она очень сильно переживает. По словам артистки, она начала готовиться к концерту недели за две. 

«Оох, честно вам признаюсь, я едва держусь, ещё чуть-чуть, и я наверно умру от страха» — встревоженным голосом ответила Примадонна.

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила свой юбилей. Артистке исполнилось 70 лет. Несмотря на свой возраст, Пугачева не перестает удивлять своих поклонников талантом и отличным внешним видом. В честь юбилея Примадонна провела в Москве большой сольный концерт, который состоялся 17 апреля. Мероприятие проходило в большом зале Государственного Кремлевского дворца. Те, кто присутствовал на концерте, рассказали, что все прошло на высоком уровне. Алла Пугачева спела свои новые песни, а также не забыла и о старых хитах. Большую часть песен Примадонна исполнила вживую.  Концерт снимали множество камер, а позже из всех материалов отсняли фильм под названием «Тот самый концерт».

Как утверждают организаторы минского концерта, он будет похож на московский. Единственным отличием будут  немного  переделанные декорации, так как размеры сцен существенно отличаются. 

Ранее Алла Борисовна Пугачева рассказывала, что несмотря на свой многолетний опыт, она каждый раз волнуется перед выходом на сцену. По словам артистки, у каждого исполнителя наступает такой момент, когда уже нет права на ошибку.

«Было такое время, когда ты мог выйти на сцену к зрителям весело и бесшабашно. Сейчас так нельзя. Уровень не тот» — отметила Примадонна.  

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно