Алла Пугачева в Минске дала свой последний концерт

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 06:19:43, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева неоднократно говорила о том, что намерена раз и навсегда покинуть сцену. Но несмотря на это она пока продолжает радовать поклонников своим творчеством.

В очередной раз, о своем намерении сделать паузу в музыкальной деятельности, артистка заявила во время большого сольного концерта в Минске. Прямо со сцены, Алла Борисовна сообщила, что это был последний концерт, а следующий состоится через десять лет. По всей видимости, артистка планирует устроить еще один большой сольный концерт в честь своего 80-летия.

Ранее, Алла Пугачева поделилась со своим поклонниками планами на будущее. По словам артистки, сейчас она живёт совсем другой жизнью которая далека от эстрадного творчества, и вряд ли, у нее появится возможность еще раз выйти на сцену с большим концертом. 

Как встретила Белоруссия Примадонну российской эстрады

Большой сольный концерт состоялся 2 ноября на «Минск-Арене» в Белоруссии. В самом начале концерта Алла Пугачева обратилась ко всем присутствующим в зале. «Вы наверняка все знаете, что я очень люблю вашу страну. Чувство любви к Белоруссии у меня в крови. На вашей земле похоронены мои родные. Отсюда вышел мой дед и отец» — поприветствовала гостей Примадонна. Отметим, что вместимость стадиона «Минск-Арена» насчитывает 15 тысяч человек, и в этот день он был переполнен. Гости встречали Примадонну стоя и долгими аплодисментами.  

Алла Борисовна Пугачева даже представить себе не могла, что ее пригласят с концертом в Минск. Для нее этот концерт был непредвиденным.

«Честно вам признаюсь, мы не планировали проводить концерт в Белоруссии. Но раз вы меня пригласили, то я никак не могла отказаться. Я очень рада, что сейчас я здесь, вместе с вами» — добавила артистка.

Концерт закончился, но люди уходить не спешили. Они просили артистку выйти «на бис». Но Пугачева так и не вышла. Она сообщила, что очень устала, и у нее уже нет сил.

«Спасибо вам, мои дорогие. Но я уже не выйду. Лежу на диванчике и пью таблетки» — заявила артистка из-за кулис охрипшим голосом.

Как отмечают журналисты, концерт в Минске был очень схож с московским. Единственная разница в том, что Примадонна больше песен исполнила в живую.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно