“Россия управляет людьми на расстоянии”: сенсационное заявление американца взорвало сеть

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.01.2022, 04:56:06, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Россия тайно управляет людьми на расстоянии по всему миру. Об этом заявил житель американского города Питтсбург (штат Пенсильвания). Инцидент произошел на прошлой неделе.

Водитель, данные которого не разглашаются, припарковал свой автомобиль у окон офиса ФБР, расположенного в южной части Питтсбурга и ушел. Автомобиль мужчины был сверху донизу расписан белой краской. Надпись на авто не могла оставить сотрудников ФБР равнодушными.

Неизвестный попытался донести до федералов сенсационную, по его мнению, информацию о том, что Россия якобы нашла возможность тайно управлять людьми на огромных расстояниях. По мнению американца, этот коварный замысел российским спецслужбам удалось осуществить при помощи специальных «жучков», вживляемых в ухо “жертвам”. Мужчина уверен, что по указу российских властей людям по всему миру вставляют в уши микроустройства, с помощью которых передают таинственные, закодированные от посторонних, сигналы. Далее, по его словам, сигналы преобразуются в звуки такой частоты, которая вводит людей в гипноз и оказывает воздействие на подсознание.

Сотрудники ФБР совместно с полицейскими и взрывотехниками осмотрели автомобиль, после чего машина была срочно эвакуирована. Сам виновник переполоха явился через несколько часов прямо в офис ФБР, чтобы сделать просто грандиозное заявление. При даче показаний поведение мужчины было настолько странным и подозрительным, что сотрудники ФБР на всякий случай вызвали бригаду взрывотехников и психиатра. Как сообщили в ведомстве, у мужчины предположительно тяжелое расстройство психики, однако точный диагноз будет озвучен после детального обследования.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение