Беременная жена Дмитрия Тарасова сказала, что не сможет простить измену

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 19:28:35, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известная российская модель Анастасия Костенко, будучи беременной вторым ребенком, приняла участие в съемках шоу рэпера T-Killah (Александра Тарасова). Вместе с ней был муж — футболист  Дмитрий Тарасов, который является братом музыканта. Пара рассказала о своем отношении к изменам в браке.

Беременная Костенко в присутствии мужа сказала, что не простит измены

Пара рассказала в шоу T-Killah о своем отношении к изменам. Спортсмен вспомнил, что когда-то встречался с девушкой и узнал об ее измене. По его словам, сразу после случившегося они разорвали отношения. Тарасов не захотел назвать имени той, которая ему изменила. 

Супруга футболиста Анастасия Костенко также выразила мнение по этой теме. Она отметила,  что на сто процентов согласна с мужем и уверена, что не смогла бы простить измену.

Слова Тарасова об измене поклонники восприняли иронически, поскольку известно, что он ушел из первой семьи, встретив певицу Ольгу Бузову. Затем он изменил ей с Анастасией Костенко, на которой позже женился.

Тарасов рассказал, что может дать жене “леща”

 

В разговоре Тарасов также сообщил, что сейчас, когда они ждут второго ребенка, в отношениях пары наблюдается полная идиллия. Ранее супруга, видимо, “выносила мозг” спортсмену, поскольку он заявил, что в последние четыре месяца, она перестала это делать. 

Однако футболист заметил, что есть так называемая “красная зона” в его личном пространстве, куда Насте входа нет. Дмитрий сказал, что если она нарушит эту границу, то может получить от него “леща”. При этом, мужчина подчеркнул, что это возможно только тогда, когда супруга не в положении.  

Напомним, модель Анастасия Костенко увела футболиста у предыдущей супруги — известной певицы Ольги Бузовой. Пара прожила вместе четыре года  (с 2012 по 2016), и казалась идеальной. Бузова и Тарасов приходили вместе на все светские мероприятия. По рассказам знакомых семьи, ростовская модель увела футболиста, поскольку была готова родить ему ребенка и заниматься домом. Спортсмену, якобы,  не нравилось, что Бузова активно строит карьеру и не планирует заводить детей. 

Как Бузова отреагировала на вторую беременность Костенко

Тарасов и Костенко поженились в 2018 году, а вскоре родилась дочь Милана. В сентябре 2019 года они объявили, что ждут второго ребенка, которого очень хотели. Ольга Бузова не смогла не отреагировать на эту новость и выложила в Инстаграмм нарезку из видео, где она в рамках реалити шоу с подругой обсуждает новую жену бывшего мужа. После расставания с Тарасовым певица рассказала журналистам, что супруг ее бил. Она заметила, что боялась сказать об этом кому-либо. При этом, по словам скандально известной участницы “Дома 2”, муж выставил ее на улицу “в чем мать родила”, однако она сама смогла позже заработать и на квартиру, и на автомобиль.

Лена Миро хочет избить Бузову тряпкой по лицу

Известная блогер Лена Миро (Елена Мироненко) не осталась в стороне от заявления спортсмена о “леще” для жены.  Она отметила, что против насилия над женщинами, однако как можно не ударить его бывшую — Ольгу Бузову? Миро написала, что ей трудно представить, как можно жить с телеведущей, которая “ходит по квартире туда-сюда и скрипит своим фальцетиком”. Она спрашивает у подписчиков, удержался бы кто-то, чтобы не ударить Бузову, и отмечает, что сама бы каждый час била певицу ремнем либо грязной тряпкой по “харе”. Кроме этого блогер описала, как бы она еще поиздевалась на экс-участницей “Дома 2” — била ногами, кинула в спину вазу, а в рот засунула ершик для унитаза.

Кроме того скандалистка написала, что скорее всего, новая жена футболиста Настя Костенко, ничем не лучше предыдущей. Она отметила, что по спортсмену сразу видна его непорядочность. Миро уверена, что футболист начал встречаться с Бузовой еще тогда, когда его дома ждала первая семья.  Девушка подчеркнула, что у Тарасова мало интеллекта, зато много понтов и денег.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно