История повторяется, Овсиенко снова задумалась об усыновлении ребенка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:53:18, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Прокопенко.

Российская артистка Татьяна Овсиенко заявила о том, что несмотря на то, что рожать самой здоровье уже не позволит, она очень хочет ребенка.

Как известно, певица с бизнесменом Меркуловым вместе долгие годы и они оба мечтают об общем малыше.

53-летняя Татьяна довольно давно делилась со своими поклонниками информацией о том, что они с Александром хотят стать родителями. Несколько лет актриса и бизнесмен пытались зачать ребенка, но, к сожалению, им так и не удалось. Тогда Татьяна задумалась о суррогатном материнстве, но в силу своей религиозности решила отказаться от этой идеи. По ее словам, церковь не приветствует подобные методы деторождения.

Во время одного из посещений храма священник подсказал Татьяне выход из данной ситуации. Священнослужитель спросил, если Господь не дает собственное дитя, можно подарить свою любовь тому ребенку, который ею обделен. Так и зародилась мысль о том, чтобы посетить детский дом.

Хочется отметить, что у Татьяны опыт в усыновлении уже имеется. Многие годы назад певица усыновила малыша из Пензы. Овсиенко поехала туда с концертом в конце 90-х и получила записку из зала с просьбой купить фруктов в приют. В доме малютки Татьяна и познакомилась с Игорем и расстаться с ним уже не смогла.

На тот момент малышу было всего 2 с половиной года, и он был серьезно болен. Помочь ему могли только в медицинском сердечно-сосудистом центре имени Бакулева. Татьяна тогда благодаря своим связям и крупной сумме смогла перевезти Игоря в Москву, где его прооперировали. Мальчик выжил и шел на поправку. Однако, через время ему понадобилась еще одна операция, которая тоже прошла успешно. После всех пережитых испытаний Овсиенко приняла решения не отдавать малыша. Для того, чтобы не было слухов, Игорю дали фамилию мужа.

Шли годы, и Татьяна стала звездой российской эстрады. Только спустя долгое время Овсиенко поделилась этой историей с общественностью. В этот момент ее уже не интересовало ничье мнение, и она рассказала все без стеснения. Тогда Игорь конечно уже знал обо всем, хотя певица и от него долго скрывала историю его усыновления. Только когда парень вырос и создал собственную семью, он узнал всю правду. Татьяна до сих пор вспоминает тот откровенный разговор и говорит, что рассказала Игорю всё и много плакала.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение