Брак Полины Гагариной дал трещину

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:36:05, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Законный супруг певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков прокомментировал появившуюся в социальных сетях информацию об изменах со стороны жены и собственной «нечестности» по отношению к ней. Исхаков принял решение не принимать мнение «желтой» прессы близко к сердцу, а подошел к таким заявлениям с иронией.

Не так давно в прессе появилась информация, что брак 32-летней российской певицы Полины Гагариной и 41-летнего фотографа Дмитрия Исхакова буквально «трещит по швам». Журналисты утверждают, что Гагарина состоит в отношениях с популярным певцом Сергеем Лазаревым. В свою очередь Исхаков тоже не теряет время зря и завел себе любовницу, чтобы отомстить за «проделки» жены.

Дмитрий Исхаков отреагировал на такую информацию с юмором. На своей странице в Инстаграм он обратился даже не к хейтерам, которые распускают подобные «утки», а к своим коллегам-Гарику Харламову и Кристине Асмус, сказав, что эта звездная пара отошла на второй план, и журналисты переключились на его семью.

За семью фотографа начали заступаться поклонники. Многие писали, что считают их пару образцово-показательной, восхищались тем, что каждый из супругов интересуется жизнью партнера. Звездная чета восхищает фанатов тем, что они стараются проводить как можно больше времени вдвоем и принимают активное участие в воспитании детей. Поклонники звезд считают их просто идеальной парой и отличными родителями.

Подобные слухи появляются в отношении Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова уже не первый раз. Пара воспринимает их как некое «побочное явление» своей карьеры. 

Знакомство будущих супругов состоялось  в 2011 году. В то время певица тяжело переживала развод со своим первым мужем, актером Петром Кисловым. Спустя некоторое время певице понадобилось сделать фотосессию для одного из российских глянцев, и она обратилась к знакомому фотографу, которому уже не первый раз приходилось ее снимать. После этого их общение продолжилось в социальных сетях. Исхаков не стал медлить и сразу же как только понял, что сердце красавицы свободно, пригласил ее на свидание. В 2014 году звездная пара  отправилась под венец, а спустя три года Гагарина осчастливила супруга, подарив ему долгожданную дочку. Певица отметила: больше всего Дмитрий подкупил ее тем, что проявил заботу и внимание к ее сыну от первого брака Андрею, а также бесконечно интересовался изменениями в ее жизни.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама