Кто виноват в разводе Лолиты, экс-супруг не признает своей вины

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:15:25, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Пятый муж популярной российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов дал откровенное интервью о причинах развода со звездой. Тренер по игре в сквош и специалист в области фитнеса не считает себя изменником и предателем.

Не так давно завершился бракоразводный процесс Лолиты с ее последним супругом. Первое время после расставания певица сильно переживала. Женщина похудела на несколько килограммов и коллеги даже начали волноваться, не больна ли она чем-то серьезным. Во время репетиции «Новой волны» нервы звезды российского шоу-бизнеса не выдержали: Милявская разрыдалась во время прогона выступления. Анжелике Варум стоило немалых усилий успокоить Лолиту. Спустя некоторое время певица решила, что не даст волю эмоциям и обратилась в суд, чтобы там признали их брак с Ивановым недействительным. Лолита Милявская обвинила своего пятого мужа в измене и предательстве.

Дмитрий Иванов заявил, что не согласен с высказываниями в его сторону экс-супруги. Во время телепередачи «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов, он рассказал что на самом деле происходило в их отношениях с Милявской. Дмитрий был согласен с бывшей женой лишь в том, что им необходимо было обсуждать все проблемы, которые возникали, в том числе и бытовые. Кроме того Иванов отметил, что они неоднократно говорили о возможном разрыве, но по всей видимости Лолита не воспринимала это всерьез. Уже позже певица сообщила мужу, что была на приеме у астролога, который сказал ей, что брак распадется.

Во время съемок «Прямого эфира» мужчина также поделился откровением, что они с супругой последнее время проживали в отдельных комнатах, а потом Иванов и вовсе принял решение пожить отдельно  от звезды, и они не поддерживали отношения более трех месяцев. Супруга пыталась наладить с ним отношения, но в конце концов все же приняла решение о разводе. По словам Иванова, они с Лолитой не состояли в традиционном браке, а тот обряд,  которым они себя связали, относился к каббалистическим.

Также Дмитрий Иванов рассказал, что в тот момент, когда он разошелся с певицей-он не взял с собой ничего. Он даже оставил обручальное кольцо, которое не снимал  долгое время. Экс-супруг Милявской утверждал, что пока он жил и состоял в браке с певицей, у него не было других женщин и он Лолите никогда не изменял.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама