Бузова не приедет в Бурятию: шквал критики и радость публики

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.01.2022, 16:36:35, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Концерт Ольги Бузовой в Бурятии отменили в последний момент. Однако жители Улан-Удэ не расстроились, а даже наоборот, обрадовались. В интернете антипоклонники певицы высмеяли отмену шоу, заявив, что никто не хочет покупать билеты на Бузову, несмотря на то, что они довольно дешевые.

В Улан-Удэ отменили концерт Ольги Бузовой, но буряты этому рады

Российская певица Ольга Бузова должна была выступить в Улан-Удэ 25 ноября, однако по неизвестным причинам концерт отменили. Обычно такое происходит, когда на выступление продали мало билетов. Несмотря на то, что их стоимость была довольно невысокой (от 2 до 10 тыс рублей), бурятских поклонников, желающих послушать скандальную певицу набралось слишком мало.

В соцсетях многие шутят, что совсем не расстроились таким поворотом событий, а даже наоборот, обрадовались. На местном портале новость об отмене концерта вызвала шквал саркастических комментариев. Те, кому не нравится творчество Бузовой, заявили, что ей в  Улан-Удэ не место: «Буряты молодцы! Уважаю! Есть вкус!», «Хорошо, что не приехала, зачем она тут нужна», «У жителей Улан-Удэ хоть вкус есть! Так держать!»

Бузову обвинили в краже статуэтки на премии «Нового радио»

При этом поклонники Ольги пытались спорить с оппонентами и указывали на достоинства певицы. Однако их количество оказалось слишком маленьким, поэтому отстоять в словесной перепалке Бузову не вышло. Известно, что в других городах певица собирает полные залы, однако, видимо в Улан-Удэ ее творчеством не очень интересуются.

Ранее стало известно, что Бузову обвинили в краже статуэтки с музпремии «Нового радио».  Оказалось, что после завершения церемонии организаторы заметили пропажу одной из наград. При этом они заявили, что все статуэтки имели порядковый номер. Об инциденте почти забыли, как вдруг сотрудники радио заметили свою пропажу в коллекции Ольги Бузовой, которую она продемонстрировала Ксении Собчак. Скандальную новость рассказали в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Бузова может отправиться в колонию за кражу статуэтки

По словам главы пресс-службы радиостанции Антона Коробкова-Землянского, после церемонии было проведено расследование, чтобы выяснить, куда пропала статуэтка. Следователи проверили камеры видеонаблюдения, опросили всех работников, которые были задействованы на сцене, но выявить вора так и не удалось. Организаторы премии очень удивились, увидев награду в коллекции Бузовой, поскольку она даже не была номинантом этой премии. Глава пресс-службы радио отметил, что ему не хочется заводить уголовное дело, поскольку глупо отправлять человека в колонию из-за статуэтки. Он уверен, что удастся решить проблему мирным путем.

Когда корреспонденты программы «Ты не поверишь!» спросили  певицу о краже, она ответила, что не понимает, о чем речь.  До этого в одном из интервью Бузова заявила, что верит в Бога и никогда не возьмет чужого, но при этом и свое отдавать не спешит. Она заметила, что когда была очень маленькой, то могла взять чужое, поскольку еще не понимала разницы между тем, что плохо, а что хорошо.

Директор Бузовой уверяет, что она заслужила украденную награду

При этом, директор артистки Антон Богославский заявил, что Бузовой награда досталась за достижения на сцене абсолютно заслуженно. Он опроверг информацию о нечестности подопечной. Напомним, Ольга Бузова стала популярной после участия в реалити-шоу «Дом 2», в который она попала в 19 лет. Блондинка строила отношения с Романом Третьяковым на протяжении трех лет, после чего их назвали самой романтичной парой проекта. За это время оба принимали участие в качестве телеведущих в различных шоу.  В 2008 году, продержавшись в шоу четыре года, Бузова решила покинуть «Дом 2». Организаторы не захотели отпускать ее и предложили стать соведущей Ксении Бородиной, а также редактором журнала о жизни звезд проекта «Мир реалити-шоу. Дом-2». В этом же году девушка начала выступать с концертами и гастролировать по России. Сейчас Бузова считается одной из самых популярных артисток на отечественной сцене. Она ведет влог на Ютубе, активно общается с поклонниками в Инстаграм, и открыла несколько ресторанов в Петербурге под названием «BUZfood». 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение