Клип Лободы и фронтмена группы Rammstein взорвал Youtube

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 04:15:07, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Прокопенко.

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил видео на композицию «Frau & Mann», в котором снялась украинская певица Светлана Лобода. За несколько дней клип набрал более 1,5 миллиона просмотра и был высоко оценен немецкими фанатами.

Новый альбом F&M группы Lindemann вышел 22 ноября, центральной композицией альбома стала песня с одноимённым названием «Frau & Mann» («Женщина и Мужчина»). Главную женскую роль в клипе, снятом на эту песне, сыграла Светлана Лобода. Украинская певица очень органично вжилась в роль супруги космонавта, в которую безумно влюблен персонаж самого Линдеманна. Мужчина является братом мужа возлюбленной и одновременно её начальником. В клипе у Лободы из рук падает коробка со стеклянными стаканами, и работницу вызывают «на ковер» к начальнику. Персонаж Линдеманна начинает к ней приставать, но девушка отбивается пепельницей и убегает.

Хотим отметить, что сам клип был снят в Санкт-Петербурге. Немецкие фанаты отметили нестандартность задумки и, если сама песня пришлась по вкусу далеко не всем, то высокое качество видеоряда было отмечено большинством. Клип набрал большое количество лайков и позитивных комментариев.

Напомним, ранее СМИ настойчиво писали о том, что Тилль Линдеманн – отец младшей дочери Светланы Лободы. Эти слухи не были подтверждены самими артистами, но и опровержения информации так никто и не дождался. Вопрос до сих пор остается открытым.

Фронтмен группы Rammstein и украинская певица познакомились 2 года назад в Баку. Встретились артисты на международном музыкальном фестивали «Жара», и с тех пор часто были замечены в обществе друг друга. В частности, именно Тилль забирал Лободу из больницы после операции по удалению камней из почек осенью 2018.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно