По ком болит душа у Иосифа Пригожина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:46:14, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Большинство людей думает, что жизнь звезд шоу-бизнеса и их продюсеров подобна сказке. Но это совсем не так. В шоу-бизнесе выживают только сильнейшие. Слава не терпит слабых. С этим согласен известный российский продюсер Иосиф Пригожин. В своем интервью для газеты «Комсомольская правда» продюсер рассказал, насколько сложно бывает в шоу-бизнесе даже его старожилам.

Иосиф Пригожин уже далеко не один год занимается продюсированием звезд отечественного шоу-бизнеса. Главной его подопечной является его законная супруга, певица Валерия. Пригожина очень сильно выводят из себя те случае, когда другие артисты «пытаются хайпануть» на имени его жены. Так произошло с певицей Юлией Михальчик. Как рассказал Пригожин, какое-то время молодая певица проживала с первым супругом Валерии, композитором Александром Шульгиным. В одном из своих интервью Юлия сообщила, что Александр прекрасный человек, а Валерия незаслуженно поливает его грязью. Такое заявление вызвало бурю эмоций у Пригожина. Его очень удивило то, как  как девушка, ничего не знающая о прошлой жизни российской певицы с композитором может так бесцеремонно лезть в ее жизнь. Кроме того, Иосиф Игоревич добавил, что Шульгин никогда не интересовался жизнью его совместных с Валерией детей и даже не помогал им финансово. Пригожин предположил, что таким заявлением Михальчик пыталась просто «напомнить о себе» зрителям.

Кроме того, Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что его убивает постоянное лицемерие среди знаменитостей. Каждый пытается продвинуть себя любым образом и начинает «идти по трупам». Так и приключилось с Ольгой Кормухиной, которая обвинила российскую певицу Полину Гагарину «в воровстве». По словам Пригожина, Кормухина сообщила прессе, что Гагарина украла у нее аранжировку песни «Кукушка», хотя на самом деле ничего подобного не было. Продюсер рассказал, что ему было крайне неприятно видеть, как многие из звезд шоу-бизнеса после этого заявления отвернулись от Гагариной и не встали на ее защиту, хотя они не так давно называли себя друзьями певицы. Пригожин уверен: Полина Гагарина не может знать всех существующих в мире аранжировок, но вот вокальную аранжировку в песне «Кукушка» она спела в своем стиле.

Продюсер Иосиф Пригожин надеется, что с наступлением Нового года звезды отечественного шоу-бизнеса станут более человечно относиться друг другу. Пригожин не понимает людей, у которых отсутствуют моральные и духовные принципы. Продюсер пожелал читателям оставаться честными людьми, быть счастливыми и не тратить время даром.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама