Неожиданное признание ведущего «Битвы Экстрасенсов»: Сафронов рассказал всю правду об участниках шоу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 06:10:25, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Мистическое реалити-шоу «Битва экстрасенсов» уже много лет пользуется популярностью у российских телезрителей. Очень многих волнует вопрос: люди на экране, кто они на самом деле? Многие считают, что все сцены в шоу являются постановкой, другие действительно верят в существование людей, которые имеют сверхъестественные способности. Что происходит в шоу на самом деле, рассказал бессменный ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов.

Телеведущий рассказал, что в шоу «Битва экстрасенсов», которое он ведет с начала его существования, действительно нет готового сценария и готовых постановок, однако и настоящих магов, ведьм и колдунов в передаче тоже нет. Сафронов считает, что все участники шоу – просто хорошие психологи, которые умеют «проникать» в подсознание людей и рассказывать об их проблемах.

Несмотря на заявление Сергея Сафронова, со стороны бывших сотрудников шоу и тех, кто остался за кадром, исходит очень много противоречий. Источники сообщают, что все места в телепередаче куплены, а съемочная группа перед съемками «аккуратно» получает необходимую для них информацию о героях шоу, а после продает ее участникам. Тем не менее, подобные заявления не уменьшают популярность «Битвы экстрасенсов», поскольку в нынешнем году телеканал ТНТ транслирует уже двадцатый сезон шоу о людях со сверхспособностями.

В сети неоднократно появлялись доказательства, что большинство сцен в шоу «Битва экстрасенсов» являются постановкой, или «магам» просто подсказывают «правильные ответы». Некоторые блогеры публиковали эти сцены в сети, а документалист Борис Соболев даже снял о о лже-ясновидящих фильм «Ведущие к черту».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение