Водонаева и Бородина обмениваются обидными обвинениями, скрывая причину раздора: все дело в мужчине

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.11.2022, 00:34:42, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина рассказала о причинах ее конфликта с экс-участницей телепроекта Аленой Водонаевой. Ксения Бородина призналась в том, что до сих пор не простила бывшую подругу за то, что она рассказала журналистам о ее второй беременности. Бородина заявила, что ей неприятно вспоминать об Алене. Однако Ксения умолчала об истинной причине ссоры с Водонаевой.

«Когда я произношу фамилию «Водонаева», этот человек получает свою порцию хайпа. Пусть она идет и занимается чем-то! Развивается… А она до сих пор выставляет скрины каких-то постов про меня… Хоть она это и отрицает, но именно она продала порталу мою беременность! Ну хорошо, может, не продала, а рассказала за обещание дружить. У меня был человек, который здесь работал, который эту новость узнал. И это было конкретно от нее. Не поверить человеку этому я не могу», — заявила в интервью Бородина.

Водонаева, узнав о том, что бывшая подруга упомянула ее в своем интервью, ответила постом в Instagram.

«Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? Придется посмотреть. Только вот не понимаю, куда засунуть этот просмотр между своими делами и пятым сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю, не отрываясь, и мне жаль свободное время тратить на кого-то, кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но раз вы взорвали мне директ вопросом: «Ты видела?», придется найти время», — высказалась Водонаева. 

В своем посте Алена написала, что, вероятнее всего, услышит в интервью Бородиной небогатые умозаключения и поверхностные высказывания.

«А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходить. Ямы какие-то, рытвины, тоже от злости, наверное. Ну, короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой Telegram-канал ответ напишу», — добавила Алена.

Однако в этот раз обе знаменитости умолчали об истинных причинах ссоры. Ранее, находясь в студии шоу «Нежный редактор» Алена Водонаева рассказала фанатам о том, каким ей удалось вызвать гнев Ксении Бородиной. Оказалось, что Водонаева услышала о многочисленных романах супруга Бородиной Курбана Омарова от их общей знакомой. По мнению Алены, ее вина заключается в том, что она вскользь упомянула о проблемах, возникших в семействе Бородиной в разговоре с одной из подруг, не сообщив при этом никаких подробностей.

Судя по словам Водонаевой, она не хотела обидеть подругу, и всего лишь оказалась жертвой ссоры телеведущей с мужем. Светская львица заявила, что ей непонятно, по какой причине во всем происшедшем пытаются обвинить ее, тогда как Ксюша спустя неделю после ссоры с ней по собственной инициативе во всеуслышание объявила о недостойном поведении своей «второй половинки».

После недопонимания, возникшего между двумя звездами, их общая подруга Айза Анохина (экс-жена репера Гуфа) стала на сторону Бородиной. Анохина обвинила Водонаеву в лицемерии, а также пригрозила, что расскажет о ее секретах.

«Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья, мозгов, таланта и мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было. Дорогая, твой язык — твой враг. Твоя зависть — твой грех. Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать, но после твоей лжи меня просто трясет! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаешь всех, с кем дружишь!», — написала Айза Анохина.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно