Валентина Рубцова стала заложницей одной роли: о новом сезоне «СашаТаня», дружбе и любви

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 04:14:08, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Недавно на телеканал ТНТ вернулся один из наиболее популярных ситкомов российского ТВ. В шестом сезоне сериала «СашаТаня» главным героям предстоит ремонт в детской, Саша купит мотоцикл, сестра Тани сдаст экзамены в автошколе, а еще на телеэкраны вернется любимец девушек – Майкл.

42-летняя актриса Валентина Рубцова снова вернется к роли Тани. Она исполняет эту роль уже более 10 лет (до «СашиТани» актриса играла в «Универе»). В интервью для «СтарХит» Валентина Рубцова рассказала о возможном страхе стать заложницей одной роли.

«Страха не было, ведь я уже заложница этой роли. Мы не знали, что Таня, как и Саша, полюбится зрителям и режиссерам настолько, что мы станем неразлучны с этим персонажем на такое время. Кто-то же должен играть Таню, и я не против».

Валентина Рубцова запомнилась и полюбилась телезрителям в образе юной Тани Архиповой из «Универа». В данный момент актриса большую часть времени живет в Сочи, и совместно с супругом Артуром Мартиросяном занимается воспитанием восьмилетней дочери Софьи. В интервью для «СтарХит» Валентина рассказала о личной жизни и о своей главной роли.

На вопрос о том, кто в семье главный, Валентина ответила, не задумываясь:

«Муж думает, что я».

Супруг Валентины Рубцовой – Артур Мартиросян, и он не имеет никакого отношения к популярному однофамильцу Гарику Мартиросяну. Он вообще не имеет отношения к миру шоу-бизнеса. Единственная связь мужа Валентины с миром знаменитостей – давняя дружба с Андреем Григорьевым-Апполоновым. Оба приятеля родом из города Сочи. Благодаря Григорьеву-Апполонову смогли познакомиться Валентина и Артур.  Рубцова и Рыжий из «Иванушек» в то время работали с продюсерским центром Матвиенко. Валентина пела в группе «Девочки». В какой-то момент концертов у творческого коллектива не стало, и директор группы напрямую сказал:

«Девочки, ищите работу». 

В ближайшее время Валентина не планирует возвращаться к певческой карьере. Ей по душе актерская игра.

В «Универе» Рубцова работала вместе с Марией Кожевниковой. Согласно сценарию, девушки были лучшими подругами, и во всем поддерживали друг друга. Их дружба казалась искренней. Однако за кадром экранные друзья были не так близки, как казалось, а атмосфера на съемочной площадке была напряженная. Валентина откровенно рассказала, что с Кожевниковой у нее был затянувшийся конфликт. Причиной возникшего между девушками недопонимания оказалось банальное переутомление.

«Снимались шесть дней в неделю, по 12-14 часов. Мы просто устали друг от друга, а с Машей проводили еще больше времени, потому что у нас сначала была общая гримерка. Потом нас разделили, и появилась возможность отдыхать друг от друга»

В результате их неприязнь друг к другу растянулась на целый год.

«Я с Машей не разговаривала год. Мы просто здоровались, садились гримироваться, у Маши начиналась какая-то своя история, у меня — своя. Я надевала наушники, и все», — поведала Валентина Рубцова.

По словам телезвезды, после ухода из проекта она почувствовала огромное облегчение.

«Когда закончились съемки «Универа», я была полностью опустошена и вымотана. Сказала мужу: «Все! Бери любую путевку, пусть самую дорогую, потратим все деньги. Я не знаю, что со мной будет, если не приду в себя», — рассказала артистка.

Сейчас отношения между актрисами наладились. Валентина сравнивает свою коллегу с гордым орлом, который обладает потрясающей смелостью.

«Машка, вообще, конечно, сильная характером и духом. Она очень помогает людям. Когда мы познакомились, она тут же сказала: «Все, Валь, я тебя буду подвозить». Она побежала к продюсерам и выбила нам зарплату побольше. Она рвется в бой, рвется помочь. У меня недавно был эпизод, нужна была ее помощь. И хотя мы очень редко видимся, она мне быстро по телефону все разрулила», — поделилась Рубцова.

Фанатов сериала «СашаТаня» давно интересует вопрос, какие отношения связывают молодых людей, сыгравших главные роли в ситкоме – Валентину Рубцову и Андрея Гайдуляна. Валентина Рубцова откровенно ответила на этот вопрос.

По словам актрисы, их с Андреем Гайдуляном связывает исключительно дружба, и любовных отношений, которые им частенько приписывают поклонники сериала, между ними никогда не было. Валентина Рубцова рассказала, что за время совместной работы они стали лучшими друзьями. Актриса очень переживала, когда у Андрею поставили страшный диагноз – рак. В этот непростой для него период жизни Валентина оказывала Андрею всяческую поддержку. К счастью, актер сумел победить недуг.

На вопрос, каких сюрпризов ожидать от Тани в новом сезоне «СашиТани», актриса ответила в свойственной ей шуточной манере:

«Таня всегда верна себе, она сама сплошной сюрприз. Но если вы про ту татуировку на лодыжке, то это Танька психанула!»

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно