Мести Сябитовой не ожидал никто: сваха не простила Гузеевой годы унижений

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 15:23:17, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Снова в социальных сетях появились слухи о закрытии одной из старейших программ российского телевидения «Давай поженимся!». Конечно, все это можно списать на банальные сплетни, но как в таком случае объяснить, что Роза Сябитова неожиданно для всех обрушила волну негатива на свою соведущую Ларису Гузееву? У телезрителей складывается впечатление, что две самые знаменитые свахи страны решили свести счеты перед расставанием. Правдивы ли слухи о закрытии телепроекта, и что произошло между Сябитовой и Гузеевой? Попробуем разобраться в этом.

За доказательством скорого закрытия телевизионного шоу далеко ходить не нужно: программа «Давай поженимся» сейчас активно пробивается в интернет. Для этого создан одноименный канал на YouTube.

На грани закрытия

Недавно Сябитова подтвердила информацию о том, что у нее есть целый список обид на коллегу. По признанию Сябитовой, Гузеева часто позволяла себе оскорбления в адрес коллеги, и неоднократно унижала Розу в прямом эфире.

«У нас на программе я – человек-груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева», – пожаловалась телеведущая, разместив в качестве доказательства нарезку из разных выпусков программы «Давай поженимся».

В размещенном Сябитовой видео можно увидеть, как актриса называет телесваху «глухой тетерей», угрожает «убить» ее. А однажды телеведущая и вовсе заявила:

«Я крупная, но и жирнее есть, чем я. И хабалистей».

Увидев реакцию Сябитовой, Гузеева бросила:

«Да не ты! Что ты плачешься сидишь».

Можно было бы списать поведение Гузеевой на достаточно популярный и распространенный  прием, используемый продюсерами телешоу, когда один из двух ведущих играет роль умного и сильного, а другой притворяется при нем глуповатым клоуном, оттеняя образ соведущего. Но всему есть разумный предел, заявляет Сябитова – тем более что, судя по ее реакции, все эти выпады не были заранее спланированным актом, а были, скорее, злой импровизацией.

Через некоторое время, Сябитова, как это часто бывает в шоу-бизнесе, поспешила смягчить свои резкие слова:

«Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. И люблю тебя, Ларисочка!».

Как утверждают общие знакомые обеих ведущих, за пределами съемочной площадки Сябитова и Гузеева действительно почти не общаются и старательно избегают общества друг друга. Гузеева категорически отказалась комментировать высказывание Сябитовой, заявив, что ей «лень отвечать».

Что не понравилось поклонникам?

Новый формат программы «Давай поженимся!» не понравился зрителям. Многие из них заявили, что передача «себя изжила».

Поклонники программы «Давай поженимся» не в восторге от очередных нововведений и изменений формата популярной передачи Первого канала «Давай поженимся!». В обновленной версии программы главным героям предстоит встретиться с двумя группами претендентов – теми, кто выбрал их, и теми, кого подобрали ведущие.

Телезрители возмущаются в социальных сетях. Все комментарии сводятся к одному – старая версия программы была намного лучше, потому что теперь «все оптом», и зрителям не хватает историй из жизни героев программы. Также не всем пришлось по душе исчезновение «сватов» – родных и приятелей, которые приходили с героями.

Главная сваха России Роза Сябитова заявила, что проект не должен стоять на месте, поэтому она приветствует нововведения.

Тем не менее, телезрители считают, что за 10 лет существования программа изжила себя, поэтому никакой «апгрейд» ее не спасет.

Что касается создателей шоу-проекта, то они обещают, что новые эксперименты не дадут зрителям заскучать.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно