Что не понравилось блогеру VS в салоне Ксении Бородиной: детали резонансной съемки

Ксения Бородина
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 06:05:38, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известная телеведущая Ксения Бородина вновь подверглась нападкам хейтеров. Поскольку девушка является владелицей сети салонов красоты, в ее заведение регулярно заходят блогеры, чтобы снять сенсационный ролик об «ужасной антисанитарии» и качестве обслуживания. Телеведущая крайне негативно относится к попыткам пиара за свой счет, и резко отвечает на критику своих заведений.

Девушка-блогер подняла свой рейтинг за счет скандала в салоне Бородиной

В этот раз работу салона Бородиной раскритиковала блогер Алена Погребняк. Девушка рассказала, что записалась в салон на укладку и макияж, и попросила разрешения снимать процесс на видео. Поначалу к посетительнице не было никаких претензий — стилист-парикмахер не возражала против съемок своей работы. Блогер рассуждала о разбитой зеркальной столешнице и о том, что ее легко заменить. Не угодил ей и крем в торте «Наполеон», который она показательно постукивала чайной ложкой.

Алене помыли голову и начали укладывать волосы, затем к работе приступила визажист. В какой-то момент мастер отошла от клиентки, а вернулась уже с администратором. Посетительницу попросили не снимать весь процесс работы так детально, однако Алена отреагировала отказом. Она попыталась доказать свое право на съемку, вследствие чего ее попросили покинуть салон, если она не выключит камеру. При этом, в салоне девушку тоже сняли на видео, а при  выходе из заведения на рецепции ей предложили скидку в 800 рублей. Условием уменьшения стоимости стало обещание клиентки больше не появляться в их салоне.

Блогер рассказала, что ее с позором выгнали из салона Бородиной

Алена Погребняк была возмущена инцидентом, и выложила в интернет рассказ о посещении салона. Видео моментально набрало огромное количество просмотров. Девушка заявила, что ее с позором выгнали из заведения — стоя на ступеньках салона, она чуть не плакала от унижения.

Видимо, посмотрела ролик и сама владелица салона красоты. На своей странице в Инстаграм Ксения написала, что  запрещает снимать мастеров в своем заведении, поскольку многие люди хотят «попиариться» на ее имени. Она отметила, что в последнее время в ее салоны приходит слишком много «ревизорро», которые гонятся за «куском пиара». По словам Бородиной, в ее заведении клиентов вежливо просят не снимать и делают скидку, а они представляют это так, как будто их выперли с позором. «Не блогер, а хайпожор!» — отмечает телеведущая. Также телезвезда в посте назвала блогершу «ссыкухой», очевидно, намекая на инцидент с Погребняк.

Клиентка заявила о якобы полной антисанитарии 

Напомним, ранее работу салона Бородиной раскритиковала другая девушка-блогер, которой не понравились грязные расчески, которыми ей делали укладку. Девушка посетила один из салонов телеведущей, где укладку ей пытался сделать мастер-мужчина. Клиентка отметила, что ее волосы расчесывали не чистыми инструментами — там уже были чужие волосы. Кроме того, блогер рассказала, что в заведении царит полная антисанитария.

Это видел тоже просмотрела Ксения Бородина, и по словам девушки, она сразу же заблокировала ее. Блогер посетовала, что ожидала от телеведущей исправления качества предоставляемых услуг, а не бана. Сама Ксения Бородина неоднократно заявляла журналистам, что качество услуг во всех ее салонах на самом высшем уровне. Она опровергла информацию о полной антисанитарии и устаревшей аппаратуре для косметологических процедур.

Напомним, Ксения Бородина стал известна после участия в реалити-шоу «Дом-2». Проект принес ей известность и работу в качестве телеведущей. Со временем Ксения начала развивать собственный бизнес — открыла три салона красоты, бутики модной одежды и ресторан с активити-парком. Отметим, что последнее заведение телеведущая назвала «Тейка-бум» в честь дочери Теоны.

Пользователи сети активно обсуждают ролик, но не все поддерживают блогера Алену Погребняк. В последнее время многие пытаются заработать на скандале, критике. Так проще, ведь создавать что-то свое сложно, и не избежать недочетов и проблем. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Вопрос видеосъемки не простой. С одной стороны, правильно вскрывать проблемы, но только реальные  и не надуманные. С другой, а как же права тех мастеров, которых снимают? У них нет своих прав? Если человек не хочет быть героем сюжета, почему к его желанию не прислушиваются любители поснимать все вокруг? Скоро ли общество наиграется камерами и модой на публичность, сказать сложно.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение