Неверная жена или наскучившая игрушка короля Малайзии: Оксана Воеводина выдвинула экс-супругу свои требования

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 06.12.2021, 14:26:52, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина не может добиться помощи на нужды ребенка от Мухаммада V. Девушка надеялась, что после обращения в российский суд ей все-таки удастся заставить экс-супруга пройти тест на отцовство, тем самым пресечь обвинения в ее неверности и добиться выплаты алиментов. Однако все сложилось не так, как она надеялась.

 

В суде Оксане сообщили, что согласно российскому законодательству, она не сможет вынудить гражданина другой страны делать что-либо против его воли, в том числе не сможет заставить предполагаемого отца пройти тест ДНК. Заявление Воеводиной было возвращено ей судом спустя несколько дней. Похоже, теперь Мисс Москва-2015 будет вынуждена найти другой способ заставить экс-короля позаботиться о его наследнике.

Два миллиона рублей в месяц…

Именно о такой сумме алиментов идет речь. Кроме того, девушка заявила, что хочет, чтобы бывший муж подарил ей две элитные квартиры: в Лондоне и Москве. Мухаммад наотрез отказывается соглашаться на требования экс-супруги.

Напомним, девушка вышла замуж за экс-короля в 2018 году.

Спустя год Мухаммад V обвинил Воеводину в неверности, и вскоре семейная пара распалась. Оксана, находясь в положении, была вынуждена вернуться в Россию, где откровенно рассказала журналистам о том, что по непонятным ей причинам муж не желает с ней общаться, и отказывается признавать собственного сына.

Мухаммад V абсолютно убежден в многочисленных изменах экс-жены, но девушка не теряет надежды добиться помощи от бывшего супруга.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: