Армейские фотографии Николая Валуева обсуждают в сети

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 03.12.2021, 13:11:18, редакция FTimes.ru, автор Георгий Оргинский.

В сети появились фотографии, на которых изображен человек в военной форме, очень похожий на Николая Валуева.

Ранее депутат Государственной Думы Российской Федерации, бывший боксер-тяжеловес Николай Валуев рассказывал о том, что он очень сожалеет, что его не взяли на срочную службу в армию. Он также шутил, вспоминая мечты о службе флоте, что «вторая мачта на корабле — ни к чему». Тем самым депутат указывал на свой богатырский рост в 213 сантиметров. Именно его стать, как утверждает Валуев, послужила причиной тому, что его не взяли на срочную службу.

Но недавно в сети появились фотографии, на которых изображен человек в армейской форме, очень похожий на Николая Валуева. Ярко выделяющийся на фоне своих сослуживцев высоким ростом человек в надетой набок армейской пилотке, якобы, является подтверждением тому, что Валуев все-таки отдал долг родине, но не признается в этом на камеру, так как «стыдится, что служил в не самых престижных войсках», так как на фотографии изображены пехотинцы. Комментаторы фотографии в Instagram, где было опубликовано фото, также подметили, что «Николай Валуев не признавал дедовщины, а к сослуживцам относился со всей добротой».

Но никто из комментаторов и не подумал о том, что на фотографии изображены солдаты в форме советского образца. Николай же 1973 года рождения, а потому  никак не мог бы послужить в Советской Армии.После окончания средней школы он сразу поступил в университет физической культуры в Санкт-Петербурге. Даже если бы после окончания университета Николай пошел в армию, то уже в Российскую, а не Советскую, ведь к тому году о СССР забыли  напрочь.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама