Соперница Ани Лорак не смогла построить счастье с бывшим мужем звезды

Соперница Лорак не смогла удержать возлюбленного
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 06.12.2021, 14:59:15, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Прокопенко.

Недавно появившейся слух о том, что бывший супруг Ани Лорак расстался со своей возлюбленной, подтвердился. Девушка, отбившая у украинской артистки мужа, осталась у разбитого корыта. Модель Самия Ахметова публикует посты в социальных сетях, в которых пишет о том, что она разочарована в любви.

Началджиоглу, тем временем, не оглашает подробности своей личной жизни. Ситуацию мужчина никак не комментирует, предпочитая рассказывать о рабочих моментах и делиться своими профессиональными достижениями.

Всего несколько месяцев назад Самия дала свое первое интервью на тему отношений с экс-мужем Лорак. Тогда девушка рассказывала о сильных чувствах, которые все выдержат, а также о своих мечтах, в которых их с Муратом журналисты  наконец оставит в покое.

«Но я знаю одно – любовь сильнее зла и грязных языков. Мы хотим одного, чтобы быстрее нас оставили в покое», – заявила в августе Самия. Но, как показала жизнь, отношениям после этого было суждено продержаться всего 4 месяца.

Напомним, Лорак и Мурат познакомились еще в 2005 году на отдыхе в Анталии. Через 4 года пара сыграла пышную свадьбу на 2 страны. В Киеве была роспись, а уже в Турции ребята организовали роскошное празднование. В 2011 Каролина родила малышку Софию, и влюбленные были на седьмом небе от счастья.

Однако, не все было так радужно в их семейном гнездышке. Известие о первой измене Мурата появилось в 2018 году. Тогда по сети «гуляло» видео, на котором мужчина изменяет украинской певице с Яной Беляевой. После этого инцидента ходила много слухов о том, что это был не единичный случай, и Началджиоглу обманывал Лорак с первых лет их совместной жизни. Тогда пара переживала непростой период.

Терпение Лорак окончательно лопнуло в декабре 2018, когда 4 числа ею была подано заявление о разводе в Шевченковский районный суд города Киев. 31 января 2019 пара окончательно развелась.

Тогда Лорак откровенно поделилась своими переживаниями, и сказала: «Развод был мучительный. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама