Неразлучные Кокорин и Мамаев покинули Россию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 05:36:02, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Александр Кокорин и Павел Мамаев, утомившись от долгих судебных разбирательств и наконец освободившись, решили, что пришла пора отдохнуть. Совместный досуг в колонии, по всей видимости, еще больше сплотил друзей, поэтому в долгожданный отпуск футболисты решили отправиться вместе.

Напомним, спортсменов освободили из-под стражи 3 месяца назад. К тому же, срок ограничения, запрещающий покидать территорию Российской Федерации, истек, а это значит, что теперь они не ограничены в передвижении.

28-летнего Александра Кокорина и 31-летнего Павла Мамаева задержали из-за участия футболистов в драке в центре Москвы. 8 мая 2019-го суд приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к 1 году и 6 месяцам лишения свободы, а Павла Мамаева — к 1 году и 5 месяцам тюремного заключения.

Недавно, несмотря на проблемы с законом, Александр Кокорин сумел продлить контракт с футбольным клубом «Зенит», а Павел Мамаев тем временем разорвал договор с клубом «Краснодар» и подписал договор с «Ростовом». Футбольный сезон будет возобновлен в РФ в конце зимы, а значит, ребята смогут выйти на поле не ранее 2020 года.

Ранее сообщалось, что экс-вице-президент «Монако» Вадим Васильев заявил о том, что его французские партнеры задумывались над тем, чтобы купить Кокорина, однако передумали после громкого скандала, связанного с его именем. Тогда Мамаев и Кокорин отдыхали в Монако, поразив всех своим развязным поведением.

«Для меня, как возможный игрок «Монако» Кокорин поставил на себе крест после их с Павлом празднованием в клубе, которое происходило по совпадению именно в княжестве.  Желаю ему успеха и надеюсь, что он сможет обрести себя. Очень классные футбольные качества у Александра есть», — заявил Васильев.

Необходимо отметить, что для Александра Кокорина уже вошло в привычку попадать в скандальные истории. В 2017 году спортсмен возмутил поклонников фотографией на своей странице в Инстаграм, на которой он предстал в майке с изображением известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Спустя месяц Кокорин был задержан за нарушение правил дорожного движения в центре Москвы.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение