Сергей Лазарев рассказал, кто родил ему детей, и почему матери нет рядом с малышами

Сергей Лазарев любящий и заботливый отец
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 08:18:49, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Новость о том, что популярный исполнитель Сергей Лазарев стал папой во второй раз, потрясла поклонников, ведь и о матери своего первенца Никиты певец ничего не говорил. Теперь в семье растет двое малышей, и отец с удовольствием рассказывает о боевом характере младшей дочки.

Вполне понятен интерес поклонников и журналистов к загадочной личности мамы детей, но Лазарев не оставил надежды узнать имя женщины. Он заявил, что это была суррогатная мать, которая выносила и родила наследников. На этом ее роль закончилась, и она навсегда исчезла из жизни семьи.

Сергей полностью исключил ситуацию претензий матери в будущем, поскольку она, по его словам, только выносила детей, и не является их биологической матерью. Кроме того, он напомнил, что с женщинами, которые хотят заработать на суррогатном материнстве, заключается очень жесткий юридический договор. 

Все они соглашаются на роль живого «инкубатора» добровольно. В начале соискательницы проходят строгий отбор, психологические тесты, и каждая из них понимает, что это просто способ заработать приличную сумму денег. Полная анонимность является одним из самых главных условий подобных договоров. Хотя певец и готов признать, что женщины делают доброе дело, хоть и за деньги.

«В общем, Аня и Никита — только мои дети», — подытожил Лазарев.

Исполнителя не волнуют упреки в том, что он лишил малышей самого главного – маминого тепла и ласки. 36-летний певец уверен, что абсолютно не важно, кто будет дарить любовь детям. Он напомнил, что существует масса примеров неблагополучных семей, где есть оба родителя, а дети им не нужны.

«Главное — чтобы дети росли в любви.  Важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос», — подчеркнул Сергей.



Несмотря на подробные рассказы знаменитости о нянях и о том, что воспитанием детей занимается исключительно отец, ему поверили далеко не все поклонники. Называли даже имя возможной мамы, и было проведено целое расследование.

В социальных сетях обсуждали роман Лазарева с его хорошей подругой Анной Белодедовой. Фанаты уверены, что именно она, если не родила обоих малышей, то уже точно является их биологической матерью.

Особый интерес вызвала история с агентством недвижимости, в которое Лазарев обращался, подбирая новый дом. Сотрудники фирмы рассказывали, что певец приходил не один, а с молодой женщиной, у которой был виден округлившийся живот. По фотографии давней подруги Лазарева риелторы предположили, что выбирала недвижимость именно Белодедова. Якобы на заставке телефона таинственной спутницы была ее фотография со старшим сыном Никитой. Об этом сообщал портал Starhit 

Сергей строго хранит свои тайны, и пока нет достоверной информации, работает ли Анна в творческом коллективе певца, или же она является владелицей магазина одежды. Поклонники вынуждены гадать, могла ли иметь место ситуация, когда лучшая подруга согласилась стать биологической матерью на условиях отказа от очаровательных малышей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама