Дана Борисова рассорилась с ведущими СМИ: журналисты рассказали об очередном срыве и ломке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 05:05:10, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Звезда вновь оказалась в центре скандала. Ещё 2,5 года назад Дана Борисова признала наличие проблем с алкоголем и наркотическими препаратами, отправившись лечиться в Тайланд. После светская львица продолжила работу с зависимостью в столице.

Вернулась на скользкую дорожку?

Борисова не раз упоминала, что уже больше 2 лет живёт в трезвости. При этом, знаменитость старается помочь другим людям с такой же проблемой. Теперь стали появляться свидетельства того, что Дана вернулась в порочный мир зависимости.

Поначалу поклонники заметили странное поведение Борисовой в микроблоге, а потом бывший супруг и вовсе забрал дочь Полину к себе. Вдобавок дочь телеведущей публично заявила, что поругалась с матерью из-за «новых старых проблем». Девочке пришлось вызвать скорую, а после её забрал отец, прибывший в квартиру с нарядом полиции.

Незадолго до этой истории Борисова сама вызывала медицинских работников из-за сильной ломки. Она испытывала сильные боли, и потому вызвала домой скорую помощь. Медработники диагностировали абстинентный синдром на фоне приёма препаратов. Портал Mash уверен, что это очередное доказательство того, что Борисова вернулась в мир пагубных пристрастий.

Детали событий

Многим показалось подозрительным, когда на квартиру Борисовой приехал наряд полиции и скорая помощь. Как оказалось, дочка вызвала отца, и, видимо, Полина что-то рассказала отцу. На следующий день девочка заявила, что не хочет неприятностей для мамы, но обо всех событиях знает полиция, скорая и опека. И сегодня стало известно, что имелось ввиду: Полина уточнила, что из-за происходящего папа вынужден был приехать и вызвать правоохранителей.

«Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет» − писала Полина.

Другое мнение

Скоро Борисова вновь собирается в Тайланд, где ранее проходила лечение от зависимости в одной из местных клиник. Популярный участник антинаркотического движения Никита Лушников отрицает, что знаменитость вновь «стала на скользкую дорожку». Он помогал Дане бороться с зависимостью.

Лушников выделил, что Борисова страдает эмоциональной дисрегуляцией. Она сама неоднократно говорила о наличии биполярного расстройства и приёме препаратов из-за этого. Знаменитость не всегда способна справляться с эмоциями. Относительно возможного срыва, Лушников добавил, что факты употребления алкоголя или наркотиком отсутствуют.

Пресс-конференция Борисовой

Накануне Борисова участвовала в пресс-конференции, в ходе которой призналась, что посещает группы анонимных наркоманов, при этом не употребляет алкоголь и не курит. Что касается отношений с дочерью, Дана призналась, что Полина иногда ведёт себя неподобающе. Может в общественном месте обозвать её наркоманкой или алкоголичкой. Борисова уверена, что нет ничего «преступного» в том, чтобы «дать леща».

Знаменитость пожаловалась, что отношение Полины к ней неправильное. Особенно остро проявляется негатив со стороны дочери, когда она приходит домой после пребывания в гостях у папы. Борисова намекнула на негативное влияние стороны семьи Максима Аксенова.

О происшествиях с Даной писал журнал «СтарХит». В итоге знаменитость рассорилась с изданием, назвав публикацию про её возвращение к наркотикам «низостью».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: