Семья Заворотнюк испытывает финансовые трудности:счета Чернышева заблокированы налоговой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 05.02.2023, 10:37:22, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

Звездную пару, фигуриста Петра Чернышева и актрису Анастасию Заворотнюк, продолжают преследовать проблемы. Чернышев лишился нескольких финансовых активов в одном из российских банков, в то время как его онкобольная супруга продолжает находиться в клинике на лечении. Родные ее состояние не комментируют.

Известный фигурист Петр Чернышев сейчас гастролирует по стране с ледовым шоу, чтобы оплачивать счета за лечение Анастасии. На днях стало известно, что он лишился своих средств на счетах из-за их блокировки. Инициатором меры стала фискальная служба Санкт-Петербурга. Заблокированными оказались не только личные средства, но и счета компаний, зарегистрированных на имя Чернышева.

Петр Чернышев

Действия банка и налоговиков юристы пояснили подозрениями в проведении сомнительных финансовых операций. Банк действовал в рамках «антиотмывочного законна». Вернуть доступ к деньгам – процедура нелегкая. Пока что это не удается.

Ранее стало известно, что дочь Анастасии Заворотнюк закрыла в Москве свой магазин одежды. Бизнес оказался убыточным. А мать актрисы задолжала огромную сумму за коммуналку. Плюс ко всему родные Заворотнюк пожаловались, что их преследуют какие-то неизвестные мужчины.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно