Принц Гарри и Меган Маркл представили необыкновенную рождественскую открытку

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 18:45:09, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Традиция поздравлять своих подданных в королевской семье очень сильна. И пока одни члены знатного семейства ведут благотворительную деятельность, приуроченную рождественской неделе, Меган Маркл со своим супругом представили необычную открытку.

Решение в формате gif было опубликовано на странице официального аккаунта благотворительной организации The Queen’s Commonwealth Trust в «Твиттере». Напомним, что именно эта организация находится под руководством герцогов Сассеских, которые являются президентом и вице-президентом соответственно.

Открытка содержит традиционное поздравление с веселым Рождеством и счастливым Новым годом. Тронутые такой заботой фанаты королевской четы принялись в комментариях поздравлять их с праздниками, желать здоровье малышу и заодно оставлять пожелания всем тем, кто является участниками упомянутой благотворительной организации.

Помимо самой 38-летней герцогини и ее избранника, на открытке присутствует семимесячный сын пары Арчи. Именно он стал главной звездой снимка, ведь находится на переднем плане. А вот родители непоседы «отодвинуты» на второй план, поближе к рождественской елке.

Не смутило фолловеров и то, что фотография оказалась в черно-белой гамме. Журналистам удалось разведать, что автором открытки оказались отнюдь не королевские репортеры, а подруга Меган, Янина Гаванкар, которая вообще-то является актрисой. Широкому зрителю она известна тем, что играла вместе с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в «Утреннем шоу».

Подарок к Рождеству

Пока славянские поклонники пары недоумевают, почему королевская семья оставила открытку так рано, специалисты напоминают, что в большинстве стран Европы Рождество отмечается по отличному от православных формату летоисчисления. Оно наступает 25 декабря.

Что касается принца, госпожи Маркл и их сыночка, то они на рождественские каникулы отправятся в Канаду. Там семья проведет праздники вместе с мамой герцогини Дорией Рагланд. При этом, изначально королевское семейство собиралось отдохнуть от забот короны в Америке, но потом по какой-то причине передумали.

Что касается конкретного места остановки, то оно осталось засекреченным. Вероятно, охрана опасается нашествия папарацци, поэтому и не стала разглашать подробности путешествия. А один из официальных представителей герцогов сообщил общественности, что решение отпраздновать Рождество в Канаде свидетельствует о том, насколько эта страна имеет высокую ценность в глазах Содружества, и королевской семьи в частности.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно