Бывшая жена Ивана Краско беременна от его непризнанного сына

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.09.2021, 01:09:15, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Перипетии в семействе актера Краско тянут на солидного конкурента «Санта-Барбары». Свадьба с молодой избранницей, громкий развод, заявление бывшей о беременности от сына экс-супруга, родство с которым официально так еще и не было подтверждено. В общем, в преддверии новогодних каникул, кажется, общественность скучать не будет.

Журналисты программы «На самом деле» сумели удивить уже поднаторевшую в постоянных разборках публичных личностей общественность. Недавно стало известно, что Наталья Шевель, которая больше известна рядовому читателю колонки светской хроники как та самая «молодая жена Ивана Краско», решила долго в девках не засиживаться, и снова с головой погрузилась в дела амурные. На этот раз ее избранником стал Александр Яковлев.

И все бы ничего, если бы не недавнее заявление последнего о том, что Иван Краско является его биологическим родителем. Впрочем, как оказалось, актер вообще такому повороту событий ни капли не удивлен. Да и поклонники его раннего творчества особенно тоже не изумились. Их больше интересовало, действительно ли Наталья беременна от предполагаемого наследника Краско. И барышня не заставила достопочтенную публику долго томиться в неведении, сообщив, что находится уже на втором месяце беременности.

Запутанные родственные узы

89-летний Иван Краско получил славу настоящего мачо во времена расцвета своей карьеры. Да и в более позднем возрасте он не упускал возможности находиться в обществе миловидных дам. Яркое тому подтверждение – его свадебное торжество с тогда еще двадцатипятилетней красавицей-невестой по имени Наталья.

В то время о союзе с неравным возрастом трубили все кому не лень, а пара уверяла, что у них все гладко. Впрочем, недолго длилась семейная идиллия. Ячейка общества быстро пошла по швам, и брак распался с громкими подробностями бракоразводного процесса. И если пока что о новой даме сердца Краско ничего не слышно, то вот госпожа Шевель успела влюбиться. И не в абы кого, а в человека, который утверждает, что является биологическим сыном ее прошлого супруга.

Человеком, который называет себя родственником прославленного актера, является 38-летний Александр Яковлев. Как отмечает сама влюбленная в него молодая женщина, он ее буквально очаровал своим сходством с прошлым мужем. Отношения свои пара называет серьезными, причем настолько, что Наталья Александровна даже решилась подарить наследника Яковлеву. В студии программы она на всю страну объявила о собственном интересном положении.

Краско отнесся к этому признанию не особенно радужно, припомнив бывшей благоверной то, что от него она детишек не хотела получить, а от его сына совсем не против. В порыве чувств знаменитость даже отметила, что, по его мнению, это похоже на «некое извращение». Впрочем, признал он и то, что это право самой Натальи.

Закулисная история без итогов теста на ДНК

Александр Яковлев вспоминает, что его поиски биологического отца начались приблизительно в 2005 году, когда от матери ушел мужчина, занимавшийся его воспитанием. Вероятно, это подвигло мужчину заняться изучением его генеалогического древа.

Помогла ему в этом тетя, которая во время своего визита как-то сообщила о прошлой работе его мамы. Тогда она работала на «Ленфильме», занимая должность гримера. Еще до встречи с кумиром миллионов мать Александра лелеяла теплые чувства к нему, мечтая родить именно от него.

При этом, новоиспеченный возможный родственник заявляет, что его капиталы звезды советской эпохи вообще не интересуют. Ему гораздо важнее получить родительскую любовь. А в качестве косвенного доказательства возможных родственных уз Александр приводит свою любовь к кино, а также попытки поступить в театральный вуз.

И хотя Краско воспринял новости без особого энтузиазма, у него хватило смелости не отрицать и то, что, возможно, Яковлев не врет. В свое время Иван Иванович отличался тем, что нередко заводил интрижки прямо на съемочной площадке, поэтому могло случиться и такое, что эти двое – действительно не чужие друг другу люди по крови.

Не осталась в стороне и мама Александра. Марина Голоядова рассказала о том, что долгие годы держала секрет отцовства сына просто потому, что не хотела становиться обузой для Ивана Ивановича. Женщина стремилась просто реализовать свою мечту – родить ребенка от любимого актера, а навешивать на него родительские обязанности в ее планы не входило.

По признанию фанатки Краско, она боготворила его, и специально просилась гримировать на площадке именно своего кумира, чтобы подольше оставаться в его обществе. При этом, бывшая работница «Ленфильма» в глубине души знала, что на долгие отношения со звездой всесоюзного масштаба рассчитывать не приходится, поэтому интрижка выдержала всего несколько встреч.

А вот точно узнать, действительно ли Яковлев и Краско приходятся друг другу кровными родственниками, узнать получится только в следующем выпуске передачи. Оба участника программы на ДНК-тест согласились, но его результатов сначала придется подождать.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: