Анастасия Костенко набирает вес: супруга футболиста поделилась подробностями о второй беременности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:41:53, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Супруга Дмитрия Тарасова сейчас находится на последних сроках беременности, поэтому периодически испытывает некоторый дискомфорт. Своими ощущениями и изменениями в настроении молодая мама делится на страницах своего профиля в «Инстаграме».

Помимо того, что сейчас Анастасия Костенко вынашивает малыша, она также продолжает заниматься воспитанием старшей дочки Миланы. Сейчас у девочки такой возраст, когда она активно изучает окружающий мир и задает много вопросов «почему», поэтому нуждается в повышенном внимании со стороны родителей.

Также Костенко продолжает трудовую деятельность. Журналисты издания «СтарХит» связывают такое положение дел с тем, что пока что ее муж все еще ищет себе спортивный клуб. Вместе с поисками работы Тарасова жена ведет раскрутку своего блога.

«Беременные» рассказы от опытной Костенко

Как рассказывает Анастасия, в этот раз ее беременность протекает не так, как в прошлый раз. Одним из самых ярко выраженных отличием является «челночный бег в туалет из кровати».

Помимо этого, готовящаяся во второй раз познать радости материнства молодая женщина отмечает, что в зеркальном отражении видит себя в качестве слоненка. Не знает она и то, как много она еще может набрать за оставшиеся недели. Пожаловалась она и на то, что ей стало сложнее передвигаться, делать приседания или поворачиваться на бок.

Впрочем, не теряет супруга футбольной звезды и природного оптимизма. Своим подписчикам она сказала, что с настроением у нее все в порядке, но она хотела бы, чтобы время двигалось немного быстрее. И хотя со стороны такое замечание выглядит, будто бы она жалуется, знаменитость уверила, что это не так.

Помимо того, что находящаяся на сносях сама старается думать в позитивном ключе, она всеми силами помогает оставаться на оптимистичной ноте другим будущим мамочкам, которые испытывают подобные состояния. Отдельно выразила Анастасия почтение тем женщинам, которые забеременели с небольшим перерывом между родами.

Отдых всей семьей в приоритете

Подписчики пока что точно не знают, когда именно родился наследник в семье Тарасова, но, предположительно, радостных новостей стоит ждать в районе начала следующего года. Некоторые поклонники даже заподозрили, что после второго малыша Костенко решится и на третьего, ведь доктора говорят, что следующая беременность будет переноситься легче. Но пока что это только фанатские домыслы.

Не забывает красавица и об отдыхе. И хотя бдительные фолловеры полагают, что свои приглашения в отель Тарасовы получили на рекламном основании, потому что в своих постах Костенко часто ставила отметки самого отеля и предоставляющей услуги туристической фирмы. Но такой подход не является новшеством в мире селебрити, поэтому подписчики обычно нейтрально относятся к таким публикациям.

Как отмечает Анастасия, отдых всем семейным составом необычайно сближает. Особенно на этот раз во время поездки в Абу-Даби отличилась Милана, которая называет себя Мими. Девочка приобщилась к общему столу питания, и отлично освоилась в зоне отдыха отеля.

Правда, отдых закончился тем, что Костенко попала в больницу. Подробности инцидента не сообщались широкой общественности, но известно то, что заботы о крошке Милане взяли на себя отец и его мать.

Впрочем, не все поклонники Тарасова остались в восторге от проявлений его лучших отцовских чувств. Многие фанаты верят слухам о том, что о своей дочке от первого брака он заботится не столь яро, а просто выплачивает алименты. И хотя комментаторы не знают подробностей общения Дмитрия с его первым ребенком, некоторые недовольно пишут, что не видели таких же трогательных снимков с дочерью от первой официальной жены.

View this post on Instagram

6 дней ? ? ⠀ Вчера погрузились с головой в предновогодние хлопоты. Выбирая подарки племянникам, младшим сёстрам и брату, погрузилась в воспоминания?. ⠀ Я, например, всегда стеснялась просить у Деда Мороза что-то дорогое( ну, во 2м классе крем для увеличения груди, считается?? И то, эту дребедень я увидела в рекламе( все помнят, как по какому-то каналу в определенное время начинается серия странных реклам с текстом: «только сейчас, это супер-средство за 199 рублей, вместо 2899»?! ??‍♀️). А когда уже знала, что покупают подарки родители, так вообще ограничивалась просьбой сладкого подарка и все равно мне дарили именно то, что я хотела! Волшебники, а не родители ?. ⠀ А сейчас что? Очередь в детских магазинах за “LOL” и «LEGO». Сестра уже 3 года коллекционирует кукол?. ⠀ С подарком для доченьки мы определились сразу. Она нам «намекнула» ещё в Rixy club❤️. ⠀ P.S. А что вы подарите своим деткам и сколько им лет? Помните ли вы свои смешные письма к Деду Морозу??❤️ Photo from my love @lobacheva_tel ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение