Что не сбылось у Натальи Поклонской в 2019 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.01.2023, 21:28:57, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

В преддверии Нового года люди привыкли не только подводить итоги, но и строить планы на следующие 12 месяцев. В разговоре с изданием «Царьград» и тем, и другим занималась Наталья Поклонская. Вспоминая о невыполненных планах текущего года, депутат Госдумы отметила, что всё постарается наверстать в 2020 году.

Что не сбылось

Наталья Поклонская, вспоминая о несбывшемся, рассказала, что ей хочется видеть большее количество посещённых стран в своем личном списке. В 2019 году во многие государства не удалось добраться. Чиновница упомянула, что хотела отправиться в Японию, но не сложилось.

В общих чертах есть и много осуществлённого и упущенного, которое обязательно предстоит наверстать. Депутат уверена, что всё неудавшееся в 2019 году — воля Господа.

Кроме того, Поклонская уверена, что если что-то не сложилось, то возможно недоработали. Политик уверена, что «много где недоработала», поскольку не всем людям удалось помочь. Но в тоже время многим всё-таки она смогла помочь. За это Наталья Владимировна благодарна своему небольшому коллективу. Команда у Поклонской под конец года чуть увеличилась, появились новые помощники – бывшие коллеги чиновницы и новые «ребята из Москвы».

Планы на следующий год

Поклонская отмечает, что расширение идёт команде на пользу. Потому она и все члены коллектива стремятся «только вперёд». То, что не удалось завершить в текущем году, они обязательно закончат в следующем. Чиновница признала свои ошибки и добавила, что обязательно будет работать над ними.

Кроме прочего, Наталья Владимировна ставит задачу урегулирования и нормализации отношений между Россией и Украиной. Политик признается, что для неё – это очень важный вопрос, и она сделает всё возможное для его разрешения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно