Дмитрий Тарасов узнал пол своего второго ребенка на рождественской вечеринке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.01.2022, 00:03:57, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Звездная парочка модели и футболиста вчера обнародовала пол второго ребенка. Напомним, что первой в семье родилась девочка, названная Миланой. Анастасия родила ее летом 2018 года, а уже прошлой осенью заявила во всеуслышание, что снова станет мамой.

При этом медийная чета до последнего момента скрывала, кто же появится в их семье следующим: дочка или сынок. Чтобы раскрыть пол крохи, публичное семейство организовало отдельную вечеринку, позвав самых близких и друзей в ресторан на бэби шауэр.

Главным событием мероприятия стало лопание огромного воздушного шарика. Его наполняют конфетти розового или голубого цвета, чтобы собравшиеся гости смогли понять будущий пол малыша. А чтобы показать своим поклонникам реакцию супруга, Костенко вооружилась камерой и отправилась снимать самый ответственный момент.

Несмотря на то, что сразу Дмитрий выглядел несколько удивленным, увидев розовое конфетти, позже он расплылся в улыбке и выглядел вполне довольным. Комментаторы сразу после выкладки видеофрагмента принялись шутить на тему того, что некоторые мужчины вне зависимости от женщин могут становиться только отцами девочек. Намекали они не только на первую дочку от Анастасии, но и дочь от первой благоверной, с которой Тарасов почти не видится.

Вечеринка с размахом и декольте молодой мамы

Как только завсегдатай «Инстаграма» и жена бывшего игрока «Локомотива» по совместительству выложила первые кадры с праздника, фолловеры тут же вооружились лупами и принялись разбирать увиденное по деталям. Рассмотрели они декор, выполненный в нежной цветовой гамме. Розовые и голубые шары по всему залу не выдавали намеков на то, кто родится в модельно-спортивной семье, но добавляли трогательной атмосферы.

View this post on Instagram

В День Рождества, в самое трепетное и волшебное время, хотелось бы поздравить всех и поделиться нашей невероятной радостью! ⠀ BabyShower& GenderRevealParty в одном лице ?! Если честно, очень долго думала, нужен ли он( BabyShower) тем более, до этого никогда на таких мероприятиях я не была. Но все сомнения моментально отпали, как только я представила, какая концентрация близких людей будет на террасе ресторана «на Волне» @_navolne_ ? Кстати, об этом месте — наши гости остались довольны, было очень красиво и вкусно, но единственный минус- я все организовала на 2 часа( думала, что мне долгое пребывание вне дома будет в тягость) и все не успели сообразить, что к чему ?. Ну я выкрутилась, мол, хорошего понемногу ☝?❤️, получилось очень красочно, так как я решила совместить с GenderParty, ведь многие не знали пол❤️. ⠀ @s.h.a.r.o.v.n.y.a Очень нежно украсила основную зону ( я, кстати, переживала, вдруг шар будет наполнен другим цветом, так как забыла сказать, кто у нас?. Видимо наш менеджер все урегулировала ?). ⠀ А сладкий стол, или как принято сейчас называть- CandyBar ?, у нас неизменно от @irisdelicia.ru! Эти капкейки- и кейк-попсы — просто божественны???! Торт- вообще молчу ? Спасибо, что с нами на все наши мероприятия( спасибо крестной маме Милаши- @ksenia55, которая рекомендовала мне их ❤️). Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках? ???! И да, любимый первее теста определил беременность и опередил тест по крови, что будет ещё одна малышка?! Говорит, так же все начиналось( когда я ещё даже не знала, что в положении)?. Я рада, что поделилась и умножила эту приятную новость ?? #babyshower #genderrevealparty

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Особенное внимание было уделено приглашенным юным гостям. Для них хозяйка праздника подготовила почти что настоящую карету, с которой все желающие могли сфотографироваться и вдоволь наиграться. Возилась там и старшенькая дочка Милана. А тех детей, кого необычное транспортное средство не заинтересовало, развлекали многочисленные аниматоры в образах сказочных героев.

Не ускользнуло от бдительных фолловеров и то, что Костенко позволила себе белое платье в пол, но при этом не постеснялась довольно глубокого выреза. А вот будущий многодетный папа решил нарядиться в относительно скромный серый костюм.

Гости пришли на торжество не с пустыми руками, надарив горы подарков. Что было внутри празднично украшенных коробочек, мама Миланы не показала. Но количество презентов наталкивает на мысль, что разбирать надаренное парочка будет еще долго.

После того, как пол крохи стал известен, подписчики принялись иронизировать касательно того, что и на этот раз у Тарасова не вышло стать отцом мальчика. Многие писали о том, что каждый мужчина хочет сына, но не у всех получается. И хотя они по-доброму относятся к дочкам, все равно в глубине души хотят обзавестись наследником.

Но нашлись и те, кто призвал не лезть интернет-забияк не в свои дела. Пользователи просто пожелали, чтобы младенец родился здоровеньким, а пол – это уже вопрос второй.

В свою очередь, блогер и виновница торжества не стала пропускать язвительные комментарии о якобы желании пары обзавестись сыном. Она резко ответила недоброжелателям, чтобы те прекратили «транслировать свои желания на других».

По словам Костенко, она очень довольна тем, что станет матерью девочек-погодок, ведь всегда мечтала об этом. Поделилась молодая женщина и тем, что именно муж определил ее беременность еще до того, как она сама в этом убедилась. Знал он заранее и то, кто родится у пары.

Непростые отношения Тарасова с первой дочкой

Текущий брак является уже третьим по счету для футболиста. Его первой благоверной стала Оксана Пономаренко, в браке с которой у него родилась дочь Ангелина. Но сохранить теплые отношения с супругой и девочкой у него не вышло.

Как только прессе стало известно, что он не особенно охотно выплачивает алименты, многие его фанаты разочаровались в кумире. Масла в огонь подлили новости о том, что мужчина просил снизить размер выплат алиментов. Причем не на пару тысяч, а в целых восемь раз. Причина – нестабильное финансовое положение.

На самом деле Тарасов сейчас действительно остался без работы. В свои 32 года он все чаще появляется на первых полосах светской хроники из-за очередной неоднозначной выходки, чем по причине новых карьерных свершений.

Впрочем, версии Оксаны и Дмитрия по делу с алиментами разнятся. Футболист утверждает, что купил дочери две квартиры. Говорит он и о том, что не может общаться с кровинушкой. На фоне этого отец Ангелины даже подозревает, что школьницу нарочно настраивают против него.

Совершенно другую позицию высказал в интервью изданию «СтарХит» Сергей Жорин, который представляет сторону бывшей жены Дмитрия. Он утверждает, что на сегодняшний день оппонент хочет платить 50 тысяч рублей в качестве алиментов. «Делает вид, что нет денег», – утверждает защитник Пономаренко. Оперирует матерью на иждивении, новым малышом на подходе и отсутствием стабильной работы. А о купленной недвижимости в количестве двух квартир Жорин вообще высказался коротко, назвав сказанное «чушью».

Все перечисляемые средства на содержание ребенка тратятся по покупку необходимого для девочки. Причем если раньше она занималась лыжным спортом, то сейчас перешла в секцию баскетбола. Тут и снаряжение дешевле стоит, и менять его так часто не надо.

Что касается второй жены, то ею стала Ольга Бузова. Это сейчас блондинка обрела долгожданное личное счастье с блогером Давидом Манукяном, а раньше она тяжело переживала бракоразводный процесс.

Многие поклонники Дмитрия ополчились на нее после новостей о разводе. Ходили слухи, что Бузова жадна до общественного внимания, и Тарасов не захотел терпеть такое поведение жены. Но позже появилась информация о том, что Дмитрий изменял Ольге. Правда это или нет – неизвестно. Но сейчас пользователи рады, что телеведущая «отошла» от разрыва и давно не думает о личной драме.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение