«Баба Ксюша»: фанаты не одобрили новый образ заметно постаревшей Ксении Бородиной

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 05:49:48, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Ксения Бородина широко известна среди завсегдатаев социальной сети «Инстаграм», которые даже не смотрели прославившее ее шоу «Дом-2». Молодая мама постоянно выкладывает фотографии то с отпуска, то просто кадры домашней жизни.

Фолловеры традиционно пишут комплименты своей любимице и спрашивают, как ей удается оставаться в форме, будучи такой занятой. А осиная талия вообще является предметом мечтаний многих подписчиц. Фанатки недоумевают, как родившая женщина умудряется выглядеть получше многих двадцатилетних.

Но на этот раз имидж красавицы дал сбой. Телеведущая, которая сейчас находится на отдыхе в теплых странах с семьей, опубликовала фото с пляжа. И далеко не все оценили изменения, которые продемонстрировала кумир.

Знаменитость выложила снимок, сделанный прямо на шезлонге. На нем она предстала значительно постаревшей. А в подписи завсегдатай «Инстаграма» вопрошала, действительно ли длительное пребывание под прямыми лучами солнца старит кожу.

Комментаторы тут же принялись выражать свое «фи» увиденному. Кто-то вообще назвал ведущую «бабой Ксюшей». Споры разгорелись нешуточные. Народ призывал медийную личность лучше следить за собой и «не позориться», потому что на нее же равняется молодежь.

Но, как оказалось, волна возмущений была поднята зря.

Шутка, которая удалась

Как только дискуссия поутихла, до детального изучения снимка добрались «диванные эксперты». И вот тут-то выяснилось, что своего цветущего вида выглядящая на все 100% Ксения не теряла. Она просто использовала фильтр, который визуально состаривает не только лицо, но и плечи и даже шею. Отсюда и такой натуральный образ.

После того, как стало понятно, что это всего лишь розыгрыш, подписчики предположили, что кумиру попросту скучно. Сейчас она загорает на острове Самуи в компании мужа и детей. Уличив свободную минутку, звезда захотела подразнить слишком серьезных читателей своего микроблога. Но только вот шутку оценили не все.

Впрочем, «подставу» распознать успели знаменитые друзья телезвезды. Так, например, одной из первой отреагировала Инна Жиркова, жена футбольного игрока Юрия Жиркова. Она просто поставила смеющийся эмодзи.

Не прошел забавный кадр и мимо Наталья Варвиной с Дарьей Пынзарь. Они отправили радостные смайлики.

Что касается других фото с заморских курортов, то Ксения не стесняется выкладывать снимки в купальниках. Каждая из таких фотографий набирает почти по полмиллиона «лайков». А в комментариях творится почти что хаос – все хотят узнать фирменный рецепт красоты мамы двоих деток.

Но Бородина строго определенных инструкций не дает. Просто время от времени дает понять, что придерживается норм здорового питания.

Вообще ведущая глобальной телестройки «Дом-2» часто использует различные фильтры. Недавно она веселила подписчиков, когда использовала новые трендовые маски в «Инстаграме». Тогда «досталось» даже ее супругу, бизнесмену Курбану Омарову.

Речь идет о дополнении к социальной сети, которое позволяет подобрать пользователю определенного персонажа из «диснеевских» сказок. Новшество буквально захватило отечественное инстаграм-сообщество. Поддались соблазну примерить сказочную маску и члены семейства Бородиной.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение