Владимир Путин и президент Турции экстренно поменяли формат встречи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 25.06.2022, 19:23:42, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Лидеры РФ и Турции скорректировали формат встречи, решив не производить официальных заявлений. СМИ, обсуждая повестку встречи, утверждают, что решение об изменении формата стало экстренным.Понятно только одно: происходящее между Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом не для журналистов.

Детали встречи

В Стамбуле стартовали переговоры лидеров России и Турции. Планируется обсуждение двустороннего сотрудничества и обстановки на территории государства. Переговоры должны затронуть происходящее в Сирии и Ливии, а также лидеры планируют обсудить обострение отношений Соединённых Штатов и Ирана.

Разговор Путина и Эрдогана пройдёт в конгресс-центре «Халич». Турецкий президент встретил Владимира Владимировича, и они вместе отправились в зал переговоров на 2 этаж. Судя по всему, участвовать в беседе будут профильные министры от обоих государств.

Мнение представителей канала «Вы слушали Маяк»

Встреча идет в закрытом порядке. Лидеры не произнесли даже публичную вступительную речь. Протокол выделил на беседу1 час 30 минут.

«Когда на Востоке всё пришло в движение, то кто будет слушать протокол.»

Представитель СМИ кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в персональном телеграм-канале сообщил другую информацию. Он уверен, что президенты обсуждают ситуацию, которая сложилась в регионе после атаки Ираном американских баз.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно