Экстрасенсы рассказали, почему не надо делать селфи в год Белой Крысы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 09:55:49, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Наступивший 2020 год находится под покровительством Белой или, как еще говорят, Металлической Крысы. С эзотерической точки зрения это накладывает некоторые ограничения на людей вне зависимости от пола и социального статуса. И хотя до вступления этого символа восточного гороскопа остается немного времени (официально по азиатскому календарю животных дата наступает после празднования китайского Нового года в феврале), подготовиться лучше заранее.

Отличительными чертами 2020 года называют повышенную интуицию и твердость духа. При этом белый цвет толкуется как знак, требующий к себе уважения.

Одна из самых неожиданных рекомендаций, которую дали эксперты в области эзотерики на грядущий год, касается запрета на селфи. Мало того, что такой вид фотографий и до этого не особо одобрялся адептами, так в 2020 году ситуация стала выглядеть угрожающей спокойной жизни.

Советы энерготерапевта для любителей фотографировать себя любимых

В одном из своих недавних интервью изданию «Московский комсомолец» специалист в области энергетической терапии Изольда напомнила, что белый цвет является символом чистоты. Помимо этого, он ассоциировался в умах древних с пустотой, но только не в плохом смысле, а в качестве свободного места для созидания.

Заполнять копилку рекомендуется чем-то полезным для внутреннего мира. А вот складировать туда разный бесполезный хлам – трата энергетических ресурсов. Как раз к таким безделушкам относят и селфи. Подобный способ фотографирования Изольда называет «полой субстанцией».

Создавая с помощью камеры энергетического двойника, человек оттягивает собственные витальные силы. Мало того, что селфи вообще не празднуется среди экстрасенсов, так еще и в «белые периоды» их неодобрение только усиливается.

Если уж любитель выставлять снимки на всеобщее обозрение не может притормозить, то нужно предпринять меры предосторожности. Речь идет о защите фото перед непосредственной выкладкой. Вариант подходит для публичных личностей и блогеров, которые на своем лице зарабатывают.

Через селфи навести порчу или сглаз на порядок проще, чем через традиционно сделанный кадр другим человеком. Секрет кроется в том, что часть энергии на снимке включает и силы того, кто его делал. А это снижает мощь недобрых слов.

Так как в интернете все люди разные, то даже просто вспышки зависти могут оставить негативные следы на авторе селфи. Именно поэтому лучше отказаться от демонстрации себя подобным образом в течение всего года.

Скрытые опасности селфи

Обратились журналисты того же издания за комментарием к Мехди Эбрагими Вафе. Экстрасенс из Ирана объяснил, что главная опасность подобной манеры съемки кроется в расстоянии, с которого она ведется. «Хорошо видно глаза», – объяснил парапсихолог.

Именно органы зрения представляют собой одно из наиболее уязвимых мест организма. Когда человек смотрит в камеру, он пытается передать эмоции в определенный момент. Получается, будто бы отражается внутреннее «я», и фотографируемый становится незащищенным.

В результате селфи превращается в отличный материал для стороннего воздействия на здоровье и карму своего создателя. Чтобы помочь себе не подвергаться негативному влиянию, проще всего вообще отказаться от практики такой съемки. Но если это невозможно, стоит прибегнуть к хитрости. Например, не следует смотреть прямо в камеру. Вместо это взгляд отводят в сторону.

Выручат в этом случае и фоторедакторы, фильтры и многочисленные маски в «Инстаграме», которые пользуются стабильной популярностью в последние дни. Так получится скрыть часть естества за счет дополнительных рисунков, наложенных «мордочек животных» или бантов, блестяшек и прочей отвлекающей внимание мишуры.

Примечательно, что делать селфи вообще во всех случаях рекомендуется строго правой рукой вне зависимости от того, является ли держатель смартфона правшой или левшой. Использование левой руки для снимка себя любимого подразумевает большую брешь в энергополе.

Крайне важно не забывать выставлять энергетическую защиту вокруг своего снимка. Сделать это может даже далекий от экстрасенсорики завсегдатай Instagram. Достаточно просто воспользоваться приемом самовнушения. Перед выкладкой потребуется с верой в душе прокручивать утверждение в стиле: «Никто не сможет наслать на меня порчу или причинить вред злым словом». И добавить что-то вроде: «Меня защищают те, в кого я верю».

Подобная установка позволит оградить энергию из фото для использования в плохих целях, а также дурных посылов завистливых людей с негативными мыслями. Впрочем, для черных магов и прочих специалистов, несущих разрушения ауре, такой подход преградой не станет.

Если существует повышенный риск того, что селфи попадет в руки того, кто умеет использовать знания в наведении порчи, необходимо удвоить бдительность. Поможет в этом «Фотошоп». Приветствуются различные эффекты на глаза вроде отвлекающих пятен.

Также нужно запомнить общий совет, касающихся временных рамок. Для сохранения душевных сил строго запрещено выкладывать селфи до истечения 24-часового «карантина». Это значит, что сфотографироваться и сразу же выложить – очень плохая идея. А за время «отлеживания» изображение потеряет часть силы энергетического следа. Для магов такой материал превращается в трудный для работы.

Почему нельзя выкладывать селфи в Сеть?

Присоединяется к мнению об опасности селфи и Мирослава Буш, которая является психоэзотериком. Экстрасенс напоминает о том, что помимо съемки «себяшек», не стоит увлекаться и фотографированием детей. В последнем случае корень запрета уходит в отсутствие у малышей крепкой и защищенной ауры.

Причем здесь совершенно неважно, будут ли после демонстрации кадра хвалить кроху или же ругать. Чужие глаза воздействуют одинаково негативно. По итогу, наследник будет плохо спать, страдать повышенной возбудимостью или мучиться от необъяснимой аллергии.

По словам Мирославы, часто родители задаются вопросами, почему их отпрыски постоянно болеют. Но мало кто связывает недуги детей с публичностью. На фоне этого становится понятно, почему показывать всем подряд (что равно публикации в микроблоге) лицо ребенка не стоит хотя бы до достижения им подросткового возраста.

Для примера экстрасенс привела жизнь медийных личностей, которые постоянно находятся на виду. К счастью, большинство знаменитостей сами по себе имеют стабильно прочную ауру, что позволяет им относительно без последствий переживать массовые мероприятия и тиражирование своих фотографий.

Но, например, актерская среда всегда полна суеверий. Тут звезды телеэкранов часто прибегают к молитвам, талисманам и каким-то собственным энергетическим ритуалам, чтобы оградиться от возможной беды. Это помогает им избегать влияния «дурного глаза».

Среди магов и знахарей широко распространено дистанционное воздействие на человека. Для проведения различных манипуляций им требуется всего лишь представить подробный образ нужного человека. И для этого вряд ли получится найти более действенного помощника, нежели качественно сделанный снимок. Причем тут на первом месте у магов находятся селфи. Секрет прост – через них личность демонстрирует миру, как видит себя.

После таких объяснений запреты на публикацию снимков из личной жизни не кажутся такими уж странными. Эксперты советуют отказаться от привычки снимать себя самостоятельно или хотя бы не показывать результаты всему миру.

По мнению госпожи Буш, не существует ни одного стопроцентно работающего метода защиты, кроме как подавить в себе такое пристрастие вообще. Очень сильный маг проберется через фильтры фоторедактора и даже разглядит сущность сквозь стекла солнцезащитных очков. Но решать, подвергать себя опасности или нет – все же дело каждого пользователя Всемирной паутины.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама