Фанаты Ольги Бузовой заподозрили Манукяна в чувствах «по расчету»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:42:06, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Востребованной певице Ольге Бузовой и Давиду Манукяну, который больше известен в узкой блогерской среде как Dava, приписывали роман еще во времена съемок клипа «Лайкер». Через время фанатская теория оправдалась. Но теперь молодого человека стали подозревать в неискренности по отношению к исполнительнице.

Разговоры о том, что романтическая связь публичной парочки имеет исключительно коммерческую подноготную, появились почти сразу после обнародования их отношений. Пользователи, которые давно привыкли к практике показательных свиданий знаменитостей, не поверили в честность Бузовой и Манукяна. Часть фолловеров парочки принялась писать комментарии о том, что постоянное мельтешение в СМИ им только на руку. Так можно и популярность не терять, и подписчиков потихоньку копить. Не зря маркетологи говорят, что в эру цифровых технологий фолловеров в соцсети можно назвать валютой нового поколения.

Но со временем пользователи стали писать все больше комментариев в немного другом ключе. Люди стали подозревать, что у Ольги к блогеру чувства как раз таки настоящие, а вот в сердечной привязанности Давида они стали сомневаться.

В пользу такой теории «виртуальные детективы» приводили события в последнем выпуске передачи «План Б» с участием популярной блондинки. Барышня остановилась за шаг до финала и не захотела выбирать спутника жизни из двоих оставшихся мужчин. Вместо этого она призналась, что теперь несвободна. Такой ход, возможно, дался ей нелегко, ведь пришлось обнародовать отношения. Но певица захотела оставаться максимально честной по отношению к мужчинам на проекте и своим поклонникам. Только вот готов ли проявлять идентичную честность ее новый возлюбленный – фанаты пока верят с переменным успехом.

Прирост подписчиков и совместный отдых

Не так давно фолловеры Бузовой поздравляли любимицу с достижением отметки в 18 миллионов подписчиков, как тут появился новый повод закатить вечеринку. Теперь отличился ее возлюбленный, чей аккаунт смог собрать чуть более десяти миллионов читателей.

При этом, молодой человек радовался событию настолько сильно, что скептики вообще засомневались в том, надо ли ему от романа с Бузовой еще что-то, помимо славы в интернете. Даже рядовые комментаторы, которые особенно за жизнью пары не следят, осторожно выразили свои опасения по этому поводу. Все дело в том, что до Ольги у Манукяна шансы добраться до столь высокой отметки так быстро были не особо высокими. Погоду ему сделал совместный клип «Мандаринка» и общие фото с отдыха на курорте.

Так как аккаунт закрытый, следить за личной жизнью кавалера певицы не получится без подписки. Вот и поклонникам востребованной телеведущей приходится подписываться на ее почитателя, чтобы следить за новостями «на два фронта». При этом, пользователи в открытую говорят о том, что если и этот мужчина разобьет сердце их любимице, то сидеть в стороне они не будут. Сначала зальют микроблог критикой, а потом массово начнут отписываться, что скажется на доходах блогера.

В свою очередь, маркетологи полагают, что даже если такая тенденция наметится, то имя Dava уже успело закрепиться на слуху у рядовых обывателей. Это значит, что Давид уж точно не пропадет.

Что касается развития романа, то тут придраться даже скептикам не к чему. Все развивалось не молниеносно, а по законам жанра. Не особо известный широкой общественности рэпер снялся в клипе суперпопулярной «поющей ведущей». Благодаря довольно пикантной сцене зародились слухи о возможном романе, ведь блондинка уже давно официально ни с кем не встречалась. В блог к Dava стали притекать первые сторонние, но заинтересованные читатели.

Позже слухи стали подогреваться поведением пары на публике. А дальше все как по нотам: одинаковые татуировки, кольцо на пальце барышни. Как-то раз Ольга во время своего концерта даже намекнула, что теперь влюблена, и ее кавалер находится в зале.

Но со временем завсегдатаям социальной сети надоело играть в угадайку, и кто-то даже стал терять интерес. Вот тогда молодые люди подтвердили свой статус возлюбленных. Певица даже призналась, что проживают они тоже вместе. Судя по всему, красавица переехала к Манукяну, причем даже собак прихватила.

Чтобы продемонстрировать себя виртуальному сообществу в новом амплуа, влюбленные голубки отправились на совместный отдых. В качестве остановки был выбран фешенебельный горнолыжный курорт Куршевель. Не омрачила им отдых даже небольшая травма Давида, которому пришлось поберечь руку.

После многочисленных постов с нежными выражениями душевной привязанности фолловеры стали подозревать о грядущей свадьбе. Официально об этом объявлено еще не было, но как только появились первые слухи, последовали и косвенные доказательства. Кто-то умудрился даже изысканный педикюр Бузовой записать в «признаки приближающейся свадьбы». Также барышне припомнили вояж по столичным магазинам. Без кавалера, но зато с подружкой. Бдительные подписчики тут же решили, что их кумир подбирает свадебное платье.

Раздобыли комментаторы и информацию о якобы готовящемся девичнике, который собираются организовать подружки телеведущей. А сведения о том, будто Ольга собирается в теплые края, были интерпретированы в качестве подготовки к медовому месяцу. Все это удалось найти на просторах сети журналистам издания «Teleprogramma».

Что известно о Dava?

Из-за того, что на арену блогеров с огромными рейтингами Давид ворвался стремительно и получил славу по большей части после знакомства с Бузовой, рядовые читатели вообще о нем ничего не знают. Но и тут представителям отечественных СМИ удалось найти немного информации.

Родилась будущая звезда «Инстаграма» в Новосибирске. Его родители – обычные люди, а папа имеет армянские корни. С детства мальчик проявлял страсть к танцам. Ему даже удалось заполучить звание мастера спорта, а также собрать престижные награды на мировых чемпионатах по бальным танцам.

А еще позже Давид ударился в модный сегодня мир блогосферы. Тут он выкладывал и ролики на грани фола, и просто веселил честной народ. Значительной вехой его виртуальной жизни стало сотрудничество с Кариной Лазарьянц. Вместе они собрали довольно широкую аудиторию, и даже умудрились попасть в руки правоохранителей.

История уходит корнями в тот период, когда друзья создавали совместный клип. По сюжету им требовалось выйти на проезжую часть, что запрещено ПДД.

Бдительные сотрудники дорожной службы такой промах блогерам не простили и отправили на перевоспитание в участок. Закончился творческий эксперимент административным взысканием.

Темная сторона светлой жизни

Внешне картинка выглядит очень приятно. 26-летний привлекательный и далеко неглупый молодой человек влюбился по уши в красавицу Ольгу, которая трудится не покладая рук. Совет да любовь, как говорится.

Но после того, как журналисты все той же «Teleprogramma» нашли дополнительную информацию о Dava, пользователи стали сомневаться. С профиля «Инстаграма» Давид выглядит как мажор или хотя бы приближенный к этой среде человек. Но оказалось, что за его плечами имеются исполнительные производства. Их обнаружили по время изучения базы приставов Новосибирска. Его задолженность составляет около миллиона в рублях, а также имеется запрет на выезд за рубеж.

И вот тут возникает справедливый вопрос: а как же тогда поездка в Куршевель? Помимо этого, блогер еще и раздает деньги, а также проводит розыгрыш дорогого автомобиля. Не говоря уже о дорогом колечке на пальчике возлюбленной. На фоне этого поклонники рэпера предположили, что долги он уже успешно раздал, просто информация устаревшая.

Но, как бы там ни было, фолловерам Ольги такая сторона бойфренда пришлась не по душе. В их памяти еще свежи события, связанные с бракоразводным процессом кумира и ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Тогда говорили, что барышня переживает очень тяжелые времена. Теперь искренне переживающие фанаты опасаются, как бы история не повторилась. И если это случится, то блондинка вообще может перестать верить в чистую любовь.

Что касается источника долгов Манукяна, то тут имеется какая-то запутанная история. Связана она с земельными участками без права собственности, и квартирами, которые продавались по нескольку раз.

Все вместе это выглядит в глазах поклонников исполнительницы не особенно надежно. Люди действительно переживают, что их любимица может пострадать. Тем не менее, часть фолловеров просит не заниматься составлением «теорий заговора» и оставить влюбленных в покое. Вполне вероятно, что у Dava найдется собственное логичное объяснение всему происходящему, и на самом деле он действительно воспылал искренними чувствами к одной из самых завидных невест России.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама