После отказа от королевских обязанностей Меган Маркл решила податься в фешн-индустрию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.10.2021, 10:20:53, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Не успели утихнуть разговоры касательно решения принца Гарри и Меган Маркл переехать в Канаду, как прессу всколыхнула новая порция новостей. Журналистам удалось разузнать, в каком направлении будет вести свой бизнес Меган.

Большинство фанатов королевской четы были не особенно удивлены тем фактом, что парочка больше не станет пользоваться полагающимися им привилегиями. Слухи о том, что маме Арчи (сын Меган и Гарри) постоянно приходилось мириться с критикой родни супруга, подтолкнули их к такой мысли. Говорили о том, что молодой родительнице запрещали появляться на публике в коротких платьях и даже джинсах. Не говоря уже о том, что родственники голубых кровей постоянно делали замечания касательно привычек и поведения.

Доставалось ей и за то, что никак не получалось отучиться грызть ногти в моменты смятения. Неизвестно только, удалось ли герцогине успешно побороть свою привычку браниться.

Заявление членов королевской династии было сделано на их официальной странице в социальной сети «Инстаграм». Подписчики подозревают, что финальной каплей в переполненной чаше терпения пары стал недавний портрет королевы с наследниками. На съемки не позвали ни принца Гарри, ни кроху Арчи.

Как бы там ни было, решение начать зарабатывать на жизнь самостоятельно и перестать использовать средства из британской казны, вызвало горячие споры. Пока одни выступали «за» такое прогрессивное решение, другие интересовались, чем тогда 35-летний принц с 38-летней женой собираются заниматься.

Ответ нашелся через пару дней после опубликованного заявления отказа от королевских привилегий. Согласно информации иностранных СМИ, Меган собирается связать свою профессиональную деятельность с миром моды.

Сотрудничество с мировыми брендами

Столь серьезный шаг требовал длительной и планомерной подготовки. Чтобы не остаться у разбитого корыта, пара начала искать варианты своей реализации задолго до официального заявления. Не зря же они зачастили в Канаду. Выручила и тяга госпожи Маркл к фешн-индустрии. Сейчас она собирается вступить на стадию переговоров с представителями именитого бренда Givenchy.

Такие известия не выглядят удивительно, ведь женщина вот уже как несколько лет дружит с креативным директором указанного модного дома. Именно там отвечали за создание дизайна свадебного платья Меган, когда та выходила замуж.

Специалист в модной индустрии как-то рассказывала о том, что считает герцогиню удивительной женщиной. Признавалась она и в том, что была счастлива познакомиться с ней.

Впрочем, не только Givenchy хотел бы заключить сделку с Маркл. Есть еще ряд крупных брендов, которые стоят в очереди и ждут своего звездного часа. Журналисты даже посчитали, что в списке предложений есть несколько договоров, которые потянут на миллионы фунтов стерлингов.

Но помимо работы в фешн-среде, молодая мать не хочет забывать и о добрых делах. Вполне вероятно, что она откроет новый благотворительный фонд, которым станет управлять вместе с супругом.

Несогласие королевского клана и возвращение в Канаду

После того, как Меган вместе с Гарри и общим сыном Арчи отправилась на отдых во время рождественских каникул в Канаду, люди думали, что они там и останутся. Но обоим родителям пришлось отправиться в Туманный Альбион. Маркл надолго задерживаться тут не стала и поспешила обратно домой к сынишке, который остался в Канаде.

А вот его отцу пришлось остаться. В Лондоне принцу придется вести переговоры от имени всего семейства.

Пока знаменитые родители отлучались из дома, юный Арчи был отдан на воспитание няне и подружке Меган – Джессики Малруни. При этом сотрудникам прессы удалось разузнать, что сейчас с крохой сидит уже третья по счету няня. Первую отпустили, а вторая была назначена исключительно для ночных дежурств.

Что касается новенькой, то она занимается воспитанием королевского отпрыска, но при этом, на территории резиденции в Виндзоре не проживает. Кстати, именно эта женщина и помогала герцогам во время их посещения Африки. Ей вверяли мальчика, пока родители наносили официальные визиты и организовывали многочисленные приемы.

Вполне вероятно, что скоро такие туры по странам станут редкостью в графике принца и его благоверной. Вместо этого начнутся модные показы и презентации.

Напомним, что в начале прошлой осени Меган пробовала себя в качестве приглашенного редактора популярного глянца Vogue в его британской версии. Ей удалось взять интервью у Мишель Обамы, и даже лично поучаствовать в съемках обложки номера.

В то же время бывшая актриса отметилась работой над выпуском собственной коллекции офисной одежды. И хотя событие носило капсульный характер, фанаты идею с реализацией оценили высоко.

И хотя пока что точно сказать, действительно ли госпожа Маркл займется дизайном одежды, сложно, поклонники своего кумира поддерживают. Они считают, что такая деятельная женщина нигде не пропадет. И раз у нее хватило духу отойти от устава монаршей семьи, то и одолеть конкурентов в модной индустрии тоже получится.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: