Роскошный отдых с женихом оплачивает влюбленная Бузова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 08:39:22, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

После официального подтверждения романа звезды реалити-шоу «Дом-2» и блогера Давида Манукяна вся страна следит за развитием их отношений. А парочка не скрывает своих чувств, и постоянно постит совместные фото и видео. В одном из роликов телеведущая назвала начинающего рэпера мужем.

Поклонники парочки уже давно подозревали о том, что их любимцы отправились отдыхать не просто так. Изначально знаменитости занимались активным отдыхом, покоряя заснеженные Альпы в Куршевеле. Там, кстати, Dava получил небольшую травму руки. Но такая неприятность не испортила влюбленным впечатления от новогодних каникул.

После небольшого отпуска в холодных краях молодые люди отправились греться под солнышком. Выбор остановился на популярном среди россиян курорте в Таиланде – Пхукете. Здесь они сняли дорогую виллу, из которой постоянно ведут трансляции в «Инстаграме».

Обычно в роликах влюбленные дурачатся или же признаются друг другу в том, что у них на душе. Но недавняя публикация привлекла повышенное внимание фолловеров. Видео было снято, когда радостные Ольга и Давид резвились в бассейне. В тот момент, когда мужчина держал свою вторую половинку на руках, он заметил, что их очки одинаковые. Бузова тут же нашлась с ответом и заявила:

«Муж и жена – одна сатана».

Подписчикам исполнительницы было достаточно такого намека, чтобы заподозрить любимцев в тайном бракосочетании. Сразу же полились сотни поздравительных комментариев и постов с призывом: «Горько!».

Самые бдительные фанаты припомнили, что слухи вокруг возможной свадьбы ходили уже давно. Еще в Москве блондинку видели на шопинге. Но тогда ее не сопровождал бойфренд. Вместо этого она ходила по магазинам с подружкой. Тогда многие подумали, что теледива выбирает свадебное платье.

Была она замечена и с нежным педикюром, который тоже связали с подготовкой к возможному торжеству. Но самая главная подсказка, по мнению читателей, крылась в отказе Бузовой поработать в новогоднюю ночь. Выступление востребованной певицы на корпоративе в самый «жаркий» для артистов сезон оценивалось очень высоко. Но окрыленная личным счастьем барышня решила отказаться от работы, и потратить время на общение с Давидом.

Комментаторы посчитали, что если такой трудоголик, как Ольга, решилась отдохнуть вместо работы, то новый избранник действительно много для нее значит.

Завидная невеста и переборчивый жених

На сегодняшний момент исполнительница хита «Лайкер» считается одной из самых завидных невест России. Оно и понятно, ведь согласно рейтингу Forbes Ольга является второй в списке наиболее успешных публичных личностей страны. На первом месте расположился Хабиб Нурмагометов.

В общей сложности годовой доход блондинки составляет около 4,4 миллионов долларов. На фоне этого становится ясно, что бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова может себе позволить аренду дорогостоящих апартаментов в Куршевеле и Таиланде.

Неудивительно и то, что она же могла купить путевку на курорт для Dava.

Теории о том, что блогер не смог бы оплатить столь комфортабельный отпуск, стали рождаться еще после новостей об отдыхе в Куршевеле. А элитная вилла с индивидуальным бассейном в Пхукете обойдется, только по приблизительным подсчетам, в сотню тысяч рублей. За одни сутки, разумеется. Фанаты творчества Ольги предположили, что ее менее успешный бойфренд такими финансовыми возможностями похвастаться не может.

Поклонники принялись оставлять осторожно написанные сообщения для своего кумира. Они просили пересмотреть любимицу свое отношение к Манукяну. Не секрет, что многие сегодня называют роман телеведущей и рэпера пиар-ходом. Причем, если раньше считалось, что это парочка сговорилась и вместе ставит «спектакль о большой любви», то сейчас народное мнение поменялось.

Все больше читателей склоняются к мысли, что Давид может использовать популярность ведущей ради раскрутки собственного аккаунта в соцсети. Помня, как страдала Бузова после расставания с бывшим мужем, фолловеры переживают, что ситуация может повториться.

Люди аргументируют свои опасения тем, что если на стадии конфетно-букетного периода мужчина уже живет за счет избранницы, то нетрудно представить, что будет дальше. Ослепленная любовью певица может стать отличным инструментом для привлечения подписчиков на аккаунт менее известного блогера. А потом, помимо отдыха за счет Ольги, начнутся и дорогие подарки вроде автомобилей или недвижимости.

«Неужели ее не научили ошибки прошлого?» – задаются вопросом поклонники, помня, как после развода с Тарасовым исполнительница осталась ни с чем.

Ситуацию накаляет и то, как Дава относится к знакам внимания со стороны второй половинки. Заботливая Ольга зовет бойфренда пообедать вместе, а он невежливо бросает, что ему надоело куда-то постоянно «таскаться».

А ведь именно Бузова занимается тем, что оформляет заказ доставки еды в номер. Кроме этого, по признанию самой исполнительницы, она же «столы бронирует» и «все устраивает». Ранее певица признавалась, что не считает зазорным, если ее избранник будет жить в ее роскошной квартире.

Преданных поклонников знаменитой блондинки такое отношение к ней со стороны Давида удивляет. Именно поэтому они просят кумира внимательнее присмотреться к избраннику. В противном случае ее ждет повторение истории, как это было с Дмитрием Тарасовым. А фанаты больше не хотят видеть свою любимицу с разбитым сердцем. Пользователь сети, просматривая фото с райского курорта задал вопрос : «Должна ли женщина платить за любовь?»

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама