Жизнь на две семьи: кто из актеров не смог сделать выбор между любимыми женщинами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 14:47:12, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

  Некоторых мужчин тянет «налево» даже при наличии супруги-красавицы. Многие российские артисты известны своим непостоянством на любовном фронте. Так, Валерий Золотухин и Александр Збруев всю жизнь метались между женами и любовницами, а юморист Михаил Евдокимов параллельно имел трех жен. 

Валерий Золотухин долгие годы жил на две семьи

Известный российский актер Валерий Золотухин был известен своей полигамностью. Первой супругой артиста стала Нина Шацкая, которая через несколько лет бросила его и ушла к Леониду Филатову. Второй раз Золотухин женился на девушке по имени Тамара, которая занимала должность ассистента по актерам.

На момент начала отношений с Золотухиным она была замужем, но когда стало известно о беременности, решила уйти от мужа. В интервью вдова Золотухина неоднократно рассказывала, что несколько раз делала аборты за время романа с актером, однако в какой-то момент решила родить.

Пара официально состояла в браке на протяжении 40 лет, однако все эти годы Золотухин изменял жене. Тамара узнавала о похождениях «налево» из дневников актера, в которых он красочно описывал свои романы, а затем оставлял на видном месте. Возможно, с годами супруга настолько привыкла к наличию у артиста других женщин, что просто смирилась и научилась прощать.

Последние годы Золотухин открыто жил у любовницы. Роковой страстью актера стала молодая талантливая актриса Ирина Линдт, поступившая на работу в Театр на Таганке. Девушка была младше возлюбленного на 33 года. Ни официальная супруга, ни любовница не пытались перетянуть Золотухина на свою сторону, поэтому он продолжал жить и с Тамарой, и с Ириной. При этом, Линдт родила мужчине сына, внешне очень похожего на отца.

Когда в 2013 году великий актер скончался, на его похороны пришли обе женщины — жена и любовница. После смерти актера Линдт стала главой Культурного фонда имени Валерия Золотухина.

Александр Збруев так и не смог уйти из семьи

Актер Александр Збруев также не отличался верностью официальной супруге. Несмотря на то, что его жена Людмила Савельева, сыгравшая Наташу Ростову в картине «Война и мир», считалась писаной красавицей, артист много лет ходил на сторону. Однако регулярные измены, как ни странно, не разрушили любовь и согласие в семье — Савельева просто делала вид, что не замечает неверности.

В какой-то момент семейная идиллия оказалась под реальной угрозой — Збруев по-настоящему влюбился в Елену Шанину, которая блистала в легендарной постановке «Юнона и Авось». При этом, актер не смог полностью оставить официальную супругу, и несколько лет подряд метался между женой и любовницей.

Несмотря на то, что Шанина родила актеру дочь, он так и не решился выбрать одну из женщин. Вскоре отношение с любовницей сошли на нет, и Збруев окончательно вернулся к супруге.

Михаил Евдокимов имел сразу трех жен

Известный юморист, актер и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов жил сразу на три семьи. О том, что мужчина состоит в отношениях с несколькими женщинами одновременно, стало известно лишь после его трагической смерти. У Евдокимова была официальная супруга по имени Галина, с которой они воспитывали дочь Анну.

На гастролях юмориста сопровождала девушка Надя, которая также подарила Михаилу дочь Анастасию. Третьей возлюбленной губернатора стала темнокожая модель по имени Инна. Девушка также родила Евдокимову ребенка — мальчика назвали Даниилом. Стоит отметить, что после смерти знаменитого артиста все его женщины вспоминают о нем с теплом и благодарностью.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама