Ольга Бузова и Давид Манукян открыто заговорили о свадьбе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:25:34, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Похоже, что свадьба Ольги Бузовой и Давида Манукяна не за горами. В Инстаграме Давид и Ольга уже планируют кто будет выступать на их свадебном банкете.

Впрочем, многие до сих пор не верят в искренность чувств пары, считая их отношения пиар-ходом. Но Бузова и Манукян, видимо, счастливы и предпочитают не обращать внимания на злопыхателей. Только вот конкретных дат они пока не называют.

Отношения Манукяна и Бузовой

В конце прошлого года Ольга Бузова осчастливила своих фанатов. Певица сообщила, что после трех лет одиночества наконец обрела счастье с популярным блогером Давидом Манукяном.

Отношения пары завязались после совместных съемок в клипе на песню «Лайкер». Певица сама предложила Давиду принять участие в работе над видео. Тот отложил все дела и не раздумывая согласился.

После выхода клипа звездам стали приписывать роман. В Сети начали появляться милые кадры, по которым можно было сделать вывод, что пару связывает нечто большее, чем просто дружба. Однако комментировать свои отношения знаменитости не спешили. Дело в том, что в эфире телеканала ТНТ на тот момент шло шоу «План Б», Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов пытались подобрать друг для друга достойных спутников жизни. Лишь в финале проекта певица призналась, что ее сердце занято.

В декабре прошлого года Ольга и Давид окончательно перестали скрывать свои отношения и стали выкладывать совместные фото и видео в социальные сети.

Водонаева заявила, что в отношениях Бузовой и Манукяна есть признаки пиар-романа

Несмотря на то, что ранее Бузова уверяла, что она не будет больше выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, потому что счастье любит тишину, в ее микроблоге в Instagram ежедневно появляется множество роликов, на которых они с Манукяном обнимаются или целуются. Тот факт, что Ольга и Давид рассказывают о почти каждом своем шаге, натолкнул интернет-пользователей на мысль, что певица и блогер вместе ради пиара, а не из-за того, что они действительно влюблены друг в друга.

О том, что отношения Ольги и Давида могут быть пиар-романом, высказалась коллега Бузовой по реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. «Шоу-бизнес, как известно, изобилует псевдоскандалами, пиар-романами и даже фиктивными свадьбами. Поэтому неожиданный союз двух медийных людей всегда вызывает сомнения. Давид и Ольга не стали исключением. И больше всего пользователей интернета смущает нарочитость их романа, а точнее — то, как они демонстрируют свои чувства в соцсетях. Я хорошо помню, что, когда СМИ узнали об отношениях Насти Ивлеевой и Элджея, в их роман тоже многие не верили, а он закончился свадьбой. В случае Ольги и Давида действительно есть признаки пиар-романа, но на каждый аргумент скептиков найдется контраргумент. Сомневаетесь в искренности романтических публикаций парочки в соцсетях? Вспомните блог Оли в период брака с Тарасовым. Все эти милые семейные «сторис», которые сделали Ольгу и Дмитрия самой «мягкой и пушистой» парочкой шоу-бизнеса», — отметила Алена.

Свадьба будет

В «Сторис» Давида появился ролик, где Ольга беззаботно плавает в бассейне. Её снимает на мобильный телефон Манукян, спрашивая о свадьбе. В разговоре артисты признались, что уже думали о бракосочетании.

Поскольку избранник телеведущей не успел сказать в «Сторис» всё, что хотел, он кратко подписал видео: «Свадьба будет!». Однако подробностей пока нет. Поклонники не знают ни конкретной даты, ни число гостей.

В Сети пишут, что в последнее время Ольга Бузова стала выглядеть значительно лучше. Артистка буквально светится от счастья. По всей видимости, Давид Манукян – тот «идеальный» мужчина, которого она давно ждала.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама