Дочь Милана Анастасии Заворотнюк может остаться с Татьяной Навкой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 11:47:12, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Заголовки печатных и электронных СМИ, все чаще говорят о том, что Анастасии Заворотнюк становится только хуже. Якобы шансов на выздоровление практически не осталось. При этом родственники и представители актрисы продолжают хранить молчание, а общественность все больше убеждается в том, что родня Заворотнюк скрывает страшные последствия болезни Насти.

Происшествия последних дней наталкивают на мысль о том, что дочь Чернышева вернут биологической матери малышки, которой с недавних пор считают Татьяну Навку.

Донором яйцеклетки для Заворотнюк могла стать Татьяна Навка

О том, что Анастасия Заворотнюк стала матерью в третий раз, общественность узнала только через четыре месяца после рождения девочки, которую назвали Милана. Практически сразу в сети стали появляться  сообщения о том, что Анастасия спустя долгие годы безуспешных попыток забеременеть самостоятельно прибегла к услугам ЭКО.

Всем известно, что для процедуры ЭКО нужны биологические материалы родителей. У Заворотнюк видимо были проблемы с этим, и ей нужно было найти девушку, которая согласится «одолжить» репродуктивную яйцеклетку.

Недавно поклонники начали подозревать, что донором стала коллега Чернышева по сцене  Татьяна Навка. Если обратить внимание на детские фото Татьяны, то практически не остается сомнений в том, что донором яйцеклетки для Заворотнюк стала именно она. Правда о рождении Милы была раскрыта совершенно случайно и поспособствовал этому Чернышев. После того, как Петр во время выступления вынес юную дочь на лед, многие заметили сходство Миланы с Татьяной Навкой.

Татьяна Навка займется воспитанием младшей дочери Заворотнюк

Большинство поклонников считает, что Анастасия, судя по всему, находится в тяжелом состоянии. В такой трудной ситуации она вероятно приняла непростое для себя решение: отдать малышку на попечение Татьяны.

Вполне возможно, что последней волей Заворотнюк стала просьба, чтобы Милана воспитывалась у своей биологической матери, а не жила с какой-либо чужой женщиной.

Анастасия души не чает в своей дочери, а потому, вполне логично, что она отдаст малышку  Татьяне. И дело вовсе не в том, правда ли Навка стала донором яйцеклетки для актрисы, а в е отношении к детям, в частности к самой Миле. Очень часто можно заметить, что Татьяна относится к девочке словно к родной дочери.

Анастасия Заворотнюк исчезла

Анастасия Заворотнюк, которая проходила реабилитацию и лечение в одной из Московских клиник, внезапно исчезла. Актрису уже несколько дней не видят в больнице, а официальные аккаунты родных молчат.

Как сообщают российские СМИ, сотрудницы клиники на Рублевке, где Заворотнюк проходила реабилитацию, уже несколько дней не видели артистку. Ранее ее регулярно возили на процедуры и медперсонал ее видел.

Концертный директор звезды Стас Христов отказался комментировать слухи во время общения с изданием ФАН.

«Нет, я это не комментирую и вообще не в курсе, извините», — сказал он.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно