На тайном свидании Том Круз не смог отказать Меган Маркл

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.10.2021, 11:55:00, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Деятельная Меган Маркл после отказа от королевских полномочий сразу же занялась поиском работы. Так как теперь ее семья осталась без финансирования со стороны бюджета Великобритании, жена принца Гарри вынуждена искать источник дохода. В связи с этим она вспомнила о своем актерском прошлом и, по сообщениям иностранных СМИ, планирует возвращение на телевизионные экраны.

О том, что раньше госпожа Маркл блистала в сериале «Форс-мажоры», знают все поклонники королевской парочки. Но из-за замужества актрисе пришлось бросить свою любимую работу. Поклонники Меган тогда негативно восприняли такие новости. Впрочем, многие пророчили, что через пару лет молодая мать соскучится по съемочной площадке и захочет вернуться в строй. Так и случилось.

По словам инсайдера, инициатором делового свидания с Томом Крузом стала жена Гарри. Мастодонт голливудской кинопромышленности не смог отказать очаровательной герцогине. Во время рабочей встречи актеры обсудили перспективы бывшей королевской особы на большом экране.

Звезда всех частей саги «Миссия невыполнима» согласился помочь Меган по мере сил. Хотя бы первое время, пока она не войдет в привычный ритм.

Заоблачные гонорары и слава

После того, как в начале текущего года Гарри с женой огорошили общественность заявлением о том, что хотят обрести финансовую независимость, слухи о возможных путях дохода семьи стали множиться. Большинство сходятся во мнении, что чем бы ни захотели заниматься Сассекские после переезда в Канаду, они все равно не бросят благотворительность.

Подтверждает эту теорию и то, что совсем недавно Маркл приняла участие в озвучке анимационного фильма. Какой ей достался персонаж, и что вообще это за картина – пресса не знает. Зато журналистам удалось разузнать, куда барышня потратит гонорар. Она собирается перечислить свою зарплату за эту работу фонду, который защищает слонов.

Что касается других видов деятельности, то, скорее всего, Меган примется за раскрутку собственной линии одежды. У нее уже есть небольшой опыт в этом деле. Несколько месяцев назад она была приглашенным редактором модного глянца и даже взяла интервью у Мишель Обамы. По слухам, несколько именитых модных домов хотели бы заключить с женой Гарри сделку о дальнейшем сотрудничестве.

А после инсайдерской информации о встрече с Томом Крузом, который должен стать ее «киношным крестным отцом», люди заговорили о возвращении на актерскую стезю. По предварительным подсчетам специалистов, при активном росте карьеры она сможет получить около четверти миллиарда долларов за один год.

Примечательно, что все новости касательно того, чем собирается заняться чета после окончательного переезда в Канаду, касаются исключительно Меган. Что будет делать Гарри, и какой бизнес он откроет – не знает вообще никто. Некоторые в шутку предполагают, что прогрессивная пара вообще поменяется ролями. Жена будет зарабатывать деньги, а муж – нянчиться с малолетним сыном Арчи.

Но на самом деле, даже без работы семейство бедствовать все равно не будет. Несмотря на то, что их перестанет спонсировать государственная казна, отец Гарри, принц Чарльз, все равно будет перечислять денежные средства сыну. Это часть от тех денег, которые он сам получает от вверенного ему герцогства.

Мнение общественности касательно возвращения Меган на экраны разделилось. Одни утверждают, что не против взглянуть на герцогиню и оценить ее навыки. Другие полагают, что ей лучше не пытаться войти второй раз в ту же реку после длительного перерыва. Широкой публике она до своего замужества не была известна. А если снимется теперь в какой-то картине, то зрители пойдут смотреть только ради того, чтобы «поглазеть, как играет жена принца». И за каждым ее движением будут наблюдать еще более пристально, нежели это было в королевский период.

Впрочем, вряд ли Меган станет слушать тех, кто ее не поддерживает. Она уже доказала, что может справляться с трудностями самостоятельно. Теперь все решения госпожа Маркл будет принимать без тяжести короны. А обывателям остается только наблюдать со стороны.  

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: