Пьяный министр в Словакии устроил погром в ресторане и поплатился должностью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 23.09.2021, 12:57:04, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

«Весело» и очень пьяно отдохнул в одном из ресторанов Братиславы министр окружающей среды Словакии со своим братом. Его вчерашний пьяный дебош, разбрасывание деньгами в лица официантов и требования к себе особенного отношения закончились сегодняшней отставкой. Официальное заявление об уходе он сделал в четверг, 23-го января.

Слава о словацком министре-дебошире уже распространилась во всех иностранных СМИ. Как стало известно, накануне в Братиславе министр Ласло Солимоша и его брат были арестованы полицией. Против них возбуждено уголовное дело за хулиганство. А все потому, что чиновник устроил пьяный погром в ресторане: повздорил с обслуживающим персоналом и выбил ногой входную стеклянную дверь заведения. Мужчины бросались в официантов деньгами. А один из сотрудников ресторана после конфликта оказался в больнице.

Когда мужчины уже совсем разошлись и перешли со словесной перепалки к драке, администрация ресторана вызвала полицию. Прибывшие по вызову полицейские произвели арест дебоширов. После допроса их отпустили.

На следующий день, 23-го января, Солимош извинился перед семьей и коллегами и сообщил об уходе в отставку. Со своей стороны партия Most-Híd, в которую входил Солимош, заявила, что сожалеет об инциденте. При этом коллеги пытались оправдать дебошира тем, что у него сейчас сложный жизненный период.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: