«Потому что жизнь, считайте, на волоске висела»: злой рок преследует Анастасию Заворотнюк с ранних лет

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:53:24, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Любимица миллионов российский зрителей Анастасия Заворотнюк который месяц борется против серьезного недуга. И хотя родственники актрисы предпочитают не комментировать состояние ее здоровья, периодически слухи о результатах лечения просачиваются в Сеть. А недавно стало известно, что беды артистку преследуют с детства.

Из-за того, что члены семьи Заворотнюк не желают рассказывать о том, как продвигается лечение народной няни страны, поклонники ищут другие пути узнать свежие новости. Некоторые верят каждому слуху, которые ходит в виртуальной паутине. Но представители актрисы стараются по мере возможности опровергать наиболее нелепые сплетни.

Сейчас поклонники знаменитости добрались до архивных видео и снимков. И, разбирая завалы старого контента, они натолкнулись на выпуск украинской версии «Битвы экстрасенсов», который снимали еще в 2013 году. Пригласили тогда и любимую «няню». Испытание для ясновидящих было непростым.

На телезвезду надели костюм, которые позволял проектировать все ее движения на специальный экран. Но только вот участники шоу не могли видеть того, кто на самом деле находится в этом странном наряде. Им требовалось рассказать о приглашенном госте все, что только можно было «прочитать» в меру их экстрасенсорных способностей.

Испытания из детства

Во время необычного эксперимента барышня решила признаться в том, что в детстве испытывала проблемы со здоровьем. Злой рок стал преследовать ее еще в пятилетнем возрасте.

Тогда ее госпитализировали с воспалением горла. Из-за больных миндалин будущей актрисе проводили иссечение без предварительного обезболивания. Настолько обширным и серьезным было поражение горла.

«Потому что жизнь, считайте, на волоске висела», – поведала тогда Анастасия.

После того, как восстановительный период успешно завершился, Заворотнюк старалась тщательно следить за здоровьем. Также она старалась беречь горло от возможного повторения ситуации. Такое бдительное отношение позволило во взрослом возрасте не иметь никаких последствий детского недуга.

На фоне таких открывшихся заново фактов поклонники стали подозревать, что злой рок ходит за актрисой по стопам с самого детства. Мол, если ей удалось обмануть судьбу в юном возрасте, то ей это просто так с рук не сойдет. Таким мистическим стечением обстоятельств фанаты стали объяснять таинственный теперешний недуг артистки.

Непростые роды и нападение грабителей

Еще одной мистической страницей в книге жизни Анастасии стали первые роды. Ей пришлось очень сложно. После родового процесса женщина не могла несколько дней даже просто встать, так как все силы передала дочке Ане.

Помимо обессиливания, актриса также столкнулась с потерей зрения. К счастью, и на этот раз все обошлось. Зато благодаря стараниям звездной мамочки в семье растет умница-красавица дочь, которой она очень гордится.

Другой случай произошел в то время, когда Заворотнюк находилась дома. Туда ворвались грабители, которые угрожали оружием. В ту секунду молодая мать думала только о том, что без нее дети попросту не справятся. Именно поэтому она не стала противиться требованиям грабителей. Пришлось отпустить злоумышленников с награбленным. Тогда обошлось без жертв, поэтому Анастасия смогла вернуться к актерской деятельности.

Сейчас артистке приходится бороться против серьезного недуга. И хотя деталей диагноза поклонники актрисы и общественность не знают, все надеются, что обойдется и на этот раз.

По слухам, сейчас Заворотнюк находится в подмосковной клинике, где проходит курс реабилитации. Петр Чернышев, который приходится Анастасии мужем и отцом их годовалой дочки Милы, вернулся к работе, чтобы обеспечивать лечение любимой женщине.

В свою очередь, поклонники не устают оставлять подбадривающие комментарии на страницах официального аккаунта актрисы в социальной сети «Инстаграм». Они пишут, что молятся о здоровье любимицы, желают ей скорейшего выздоровления и возвращения в актерские ряды.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно