Фанаты поздравляют Ольгу Бузову с возможной беременностью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:37:43, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

На прошлой неделе самая известная блондинка России отпраздновала 34-летие. Бывшая участница «Дома-2» закатила закрытую вечеринку в ресторане «Ласточка», куда представителей мужского пола не пускали. Тогда поползли слухи о том, что своим близким подружкам Ольга проболталась о скором свадебном торжестве с блогером Давидом Манукяном.

Мол, во время совместного отдыха в Таиланде молодой человек сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Некоторые подписчики звезды «Инстаграма» не поверили этой инсайдерской информации. Из-за того, что парочка комментирует каждый свой шаг на камеру и бесконечно выкладывает совместные снимки со всех локаций, фолловерам показалось странным, что их не оповестили о столь важном событии.

Но со вчерашнего дня к слухам о свадьбе присоединились новые. Поклонники певицы разглядели на ее последних фотографиях округлившиеся формы. И тут же вспомнили недавнюю статью издания «СтарХит», где обсуждался внезапно увеличившийся бюст знаменитости.

Уже тогда кто-то несмело предположил, что Бузова может находиться на ранних сроках беременности. Ведь обычно интересное положение провоцирует и увеличение размера груди у будущих мамочек.

Догадки поклонников

После того, как в Сети стали обсуждать возможную беременность Бузовой, многие ее подписчики принялись оставлять поздравительные сообщения. Некоторые даже спрашивали кумира напрямую, когда уже ждать рождения малыша. Нашлись и те, кто принялся едва ли не под микроскопом рассматривать фигуру любимицы в коротком красном платье, в котором она плясала на своей вечеринке.

Кстати, тут читатели припомнили, что во время празднества барышня практически не пила крепкие напитки. Да и во время пребывания в Таиланде много усилий приложила к тому, чтобы составлять правильный рацион питания. Такие подсказки послужили косвенным доказательством их теории.

Не остались в стороне от таких фанатских предположений журналисты издания «СтарХит». Как сообщил им анонимный источник из ближайшего окружения исполнительницы, Бузова сейчас не носит ребенка под сердцем. Просто они с Давидом еще не продвинулись в отношениях настолько далеко, чтобы планировать пополнение. Вполне вероятно, что Ольга хочет дождаться предложения руки и сердца от своего кавалера, поставить штампик в паспорте, а потом уже думать о наследниках.

Что касается свадьбы, то тут тоже пока точных сведений не поступало. Известно лишь то, что уже некоторое время блондинка носит красивое колечко на безымянном пальце. Считается, что это подарок от Давы в честь помолвки. Также еще около месяца назад появилась информация о том, будто бы певица познакомила бойфренда с членами своей семьи. Но как они отреагировали на кавалера популярной ведущей, который младше ее на несколько лет, никто не знает.

Что касается самого Манукяна, то он часто появляется в «сторис» своей любимой, радуя то подарками, то музыкальными сюрпризами. При этом, о прошлом блогера известно не особенно много.

В студенческие годы он становился «Мистером университет», а позже пытался заняться бизнесом в сфере недвижимости. Там он насобирал огромные долги, которые, к счастью, успешно выплатил недавно. Это позволило ему получить пропуск для выезда за границу.

Уже во время совместного отдыха в Куршевеле многие поклонники Бузовой интересовались, кто же оплачивал дорогостоящие путевки. Люди не верили, что доход Давы от блога мог покрыть столь внушительную статью расходов. Ведь и широкую популярность ему принес роман с певицей, так как до этого его знали разве что в узких блогерских кругах.

Но Давид на все домыслы, будто он сидит на шее у любимой, отвечал резко:

«Всегда сам за себя плачу».

По словам Манукяна, он никогда не берет у своих пассий денег. После таких слов фолловеры Ольги выдохнули спокойно. Теперь они ждут новостей о дате бракосочетания и подтверждения информации об интересном положении. И уже сейчас гадают, на кого может быть похож будущий малыш одной из самых известных пар отечественного шоу-бизнеса.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама