Правда ли, что Бузова беременна от Давы, поклонники надеются на скорую свадьбу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:12:35, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой высказали предположение, что звезда беременна. По их мнению, ее фигура изменилась — живот округлился, а грудь увеличилась.

По мнению подписчиков, не за горами и  свадьба с новосибирским блогером Давидом Манукяном. Предполагается, что он уже сделал предложение своей возлюбленной во время совместного отдыха в Таиланде.

Поклонники решили, что Ольга Бузова беременна

Пользователи социальных сетей заподозрили Ольгу Бузову в беременности. На такие мысли их навели изменения в фигуре девушки, сообщает сайт kp.ru.

По данным издания, поводом для слухов послужил животик, который заметно подчеркнуло обтягивающее платье: в нем Бузова была на празднование своего дня рождения в Москве.

Помимо всего прочего, на мысль о беременности наталкивали высказывания Ольги о том, что она не будет увеличивать грудь хирургическим путем. Также появилась информация о том, что певица перестала употреблять алкоголь и стала больше внимания уделять своему рациону питания.

Окружение Бузовой отрицает ее беременность

Друзья и знакомые Ольги Бузовой и Давида Манукяна опровергли информацию о беременности. По их словам, они не заглядывают настолько далеко. Сама ведущая «Дома-2» не комментирует разговоры о беременности.

Однако предположения о скорой свадьбе исполнительницы все же возникают. Одним из подтверждений мыслей поклонников можно считать появление кольца на безымянном пальце девушки. Фанаты сразу же решили, что оно было подарком Манукяна на помолвку.

Позже, вернувшись с отдыха, Ольга с Давидом открыто начали обсуждать в соцсетях свою свадьбу.

«Брат, ты у нас на свадьбе выступаешь», — написал Манукян в Инстаграме своему приятелю певцу Рамилю.

Естественно такие заявления только подогревают слухи о свадьбе Давида и Ольги.

Свадьба по расчету

Свадебный переполох, вызванный слухами о скором бракосочетании Ольги Бузовой и Давида Манукяна, взбудоражил поклонников звездной пары. Количество подписчиков блогера по прозвищу Дава неуклонно растет, а фанаты Бузовой не могут «отлипнуть» от ее Instagram, где, по их мнению, запечатлен каждый шаг подготовки к знаменательному событию. Вот Ольга пошла по магазинам идет с подругой, не выбирать ли свадебное платье? Вот сделала новую тату знака бесконечность, точно такую же как у Манукяна.

Казалось бы, счастье не за горами… Однако, у избранника Бузовой все не так феерично. На имя Давида Манукяна в его родном Новосибирске судебные приставы оформили долгов уже более чем на миллион, и если он в ближайшее время не рассчитается, то популярного блогера ждут серьезные проблемы с законом. А это наводит на мысли о том, что за счет Ольги Давид решил поправить свое финансовое положение.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама