«Быть может, есть какая-то надежда»: Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 09:44:56, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Около месяца по Сети «гуляет» информация о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. При этом, поклонники народной «няни» до сих пор не могут понять, что послужило причиной для такого поступка врачей. Своим мнением по поводу того, как себя чувствует любимица миллионов российских зрителей, поделился музыкальный критик Сергей Соседов.

Напомним: в начале года появилась информация о том, что Заворотнюк выписали из лечебного учреждения. Причем причины для такого поступка во всех источниках разнились. Пока некоторые СМИ писали о том, что актрисе стало хуже, и ей уже не помогает лечение, другие им противоречили. Поклонники же пришли к выводу, что их кумира выписали из-за улучшившегося самочувствия. Якобы, теперь многодетной маме осталось только пройти курс реабилитации, ведь основное лечение завершено.

В своем комментарии изданию «Собеседник» Соседов сообщил, что лично с актрисой не встречался. Но при этом. слышал кое-какие новости об ее состоянии.

«Говорят, что она еще в очень плохом состоянии», – прокомментировал эксперт в музыкальной сфере.

Комментарий Сергея Васильевича

По мнению музыкального деятеля, журналистам стоит оставить Анастасию в покое, и не пытаться понять, в какой больнице она находится. Даже при том, что звезда телеэкранов жива, ее состояние остается тяжелым. Именно поэтому не стоит беспокоить больного человека.

«Быть может, есть какая-то надежда», – подытожил Соседов.

Согласился публичный деятель и с выбранной линией поведения родственников знаменитости. Они не хотят посвящать журналистов и поклонников артистки в детали лечебного курса. Единственная информация, которая от них поступала, касается только подтверждения непосредственного факта недуга. Но вот подробности по диагнозу, как и какие-то новости о том, насколько успешным оказалось лечение, никто не оглашает.

Многие комментаторы выступают резко против такой политики, ведь на фоне молчания постоянно множатся различные слухи и домыслы. Почти каждый месяц в желтой прессе появляются статьи о том, что Анастасия скончалась или ее парализовало. Представители артистки крайне редко комментируют подобные публикации. А страдающим в неведении поклонникам каждый раз приходится туго, ведь не у кого уточнить информацию.

Поделился Сергей Васильевич и своими наблюдениями касательно причин возникновения такого серьезного недуга, который подточил здоровье селебрити. Он пришел к выводу, что разобраться тут вряд ли получится. Но, вероятно, не последнюю роль играет генетическая предрасположенность.

По мнению Соседова, сыграть злую шутку могут жизненные привычки, а также среда обитания. Из-за особенностей атмосферы мегаполисов люди тут более повержены различным заболеваниям, нежели те, кто проживает в сельской местности.

В свою очередь фолловеры Заворотнюк в «Инстаграме» продолжают оставлять слова поддержки под ее старыми постами. Люди со всего мира желают скорейшего выздоравливания своей любимице. И надеются, что посланная ими позитивная энергия поможет Заворотнюк выйти из схватки против недуга победительницей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно