“Королева мейкапа” Гоар Аветисян забеременела, сбросив 40 кг

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 22:18:22, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известная визажист Гоар Аветисян поделилась с поклонниками радостной новостью — она наконец-то беременна. Об этом волшебница мейкапа написала в Инстаграм и сразу получила множество поздравлений с пожеланиями счастья. Известно, что на страницу Гоар подписано более шести миллионов человек. Пост о беременности сразу собрал несколько тысяч комментариев.

Гоар Аветисян тайно вышла замуж и ждет ребенка

26-летняя девушка много лет мечтала о ребенке, но осуществить задуманное ей удалось лишь после похудения — недавно владелица студии визажа сбросила 40 кг.  Аветисян написала в микроблоге, что Бог осуществляет самые несбыточные мечты. Многие сразу начали спрашивать о том, кто отец ребенка Гоар, ведь известно, что недавно девушка развелась с мужем Ваиком Мартиросяном. Армянская визажист отметила, что развод был обоюдным решением, поскольку в отношениях обоим не хватало страсти. По словам Аветисян, с Ваиком она долгое время дружила, но в какой-то момент отношения переросли в романтические, и было решено сыграть свадьбу. Однако вскоре оказалось, что став мужем и женой,  они так и остались друзьями. Кроме того, супруги вдруг поняли, что живут по отдельности во всех смыслах. Отвечая на вопрос об отце ребенка, девушка ответила, что снова вышла замуж, однако не афиширует этот факт. Оказалось, свадьба прошла в кругу близких.

Гоар Аветисян за два года похудела на 40 кг

Гоар неоднократно рассказывала в интервью, что всю жизнь боролась с лишним весом. В 2018 году девушка весила 130 кг при росте 173 см. Этот вес стал для королевы мейкапа пределом, и она решительно взялась за себя. Спустя несколько месяцев Аветисян уже весила 98 кг и заявила, что останавливается не собирается. Гоар отметила, что села на строгую диету и первые 10 кг ушли достаточно быстро. Далее девушка совмещала ограничение в еде и занятия спортом. Неизвестно, будет ли визажист продолжать интенсивно тренироваться после того, как узнала о беременности. 

Напомним, Гоар Аветисян стала известной благодаря мастерству визажиста — девушка умеет преобразить самую обычную внешность в образ, достойный звезд Голливуда. Как рассказывала сама визажист, первые деньги на преображении клиентов она заработала еще в школе. Девушка сделала себе необычный образ и выложила фото в Одноклассниках, после чего ей начали писать незнакомые люди с просьбой повторить. Так Гоар стала востребованным мастером визажа, а вскоре решила получить серьезное образование в этом направлении.  

Макияж от Гоар Аветисян стоит от 1000 долларов

На последнем курсе академии, где Аветисян училась искусству мэйкапа, она уже владела собственной студией красоты и проводила мастер-классы. Первое помещение, которое арендовала девушка для приема клиентов, была комната в торговом центре. Но желающих преобразиться у Гоар и обучиться мастерству было настолько много, что в скором времени она сняла помещение в 150 кв. м. Сейчас армянская визажист стала настолько популярной, что ее студия превратилась в настоящую империю красоты. В 2018 году Гоар открыла бьюти-центр на Никольской  площадью 600 кв. м. и наняла на работу известных мастеров. При этом, девушка сама разрабатывала дизайн интерьера, следила за отделочными работами. В последнее время Гоар редко оказывает услуги клиентам, поскольку больше сосредоточилась на преподавании и мастер-классах. Она ездит по всему миру, чтобы обучить всех желающих искусству мейкапа. Но если визажист все-таки берется за кисть, то берет за преображение от 1000 до 2000 долл. В своем бьюти-блоге Гоар также рекламирует косметическую продукцию, зарабатывая на этом сотни тысяч рублей.

Небывалую популярность представительнице армянской диаспоры принесли ролики в интернете – Гоар подробно показывала преображение шаг за шагом, и стала известной далеко за пределами России. При этом, девушкам, которые становятся моделями для видеороликов, она делает макияж бесплатно. Уникальные работы Аветисян несколько раз отмечало британское издание DailyMail, посвящая талантливой девушке статьи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно