Юлия Барановская потребовала, чтобы супруга Ксении Бородиной «перестали называть мужиком»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 12.08.2022, 18:43:29, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Юлия Барановская всегда откровенно отвечает на вопросы своих подписчиков. Так, у  нее попросили совета, как относиться к мужчине, который нигде не работает, а из всех занятий, его интересует только дрессировка кота Шантика.

Барановская резко ответила: «Во-первых, перестаньте называть его мужиком — это точно».

Такой комментарий вызвал бурный спор среди пользователей сети, поскольку вопрос был своеобразной провокацией. Дело в том, что Шантиком зовут домашнего питомца Ксении Бородиной, а ее поклонники не раз выражали озабоченность тем, что супруг звездной ведущей не приносит средства в семейный бюджет.

Ксении уже не раз приходилось успокаивать самых рьяных критиков финансовой несостоятельности Курбана Омарова. Она объясняла, что вполне довольна заработками супруга, получает от него дорогие подарки и уже точно не стала бы содержать мужчину.

Слухи о том, что супруг довольно роскошно живет на деньги Бородиной появились после нескольких неудачных попыток Омарова начать собственный бизнес. Недоброжелатели отмечают, что за роскошные автомобили, престижные курорты и дорогие вещи расплачивается Ксения, которой приходится много работать, чтобы содержать супруга и дочек.

Критиков не убедили туманные объяснения телеведущей по поводу приличного дохода супруга. Она отметила, что в их семье нет разногласий в финансовых моментах. На болезненные вопросы о возможной несостоятельности супруга, Бородина отвечала в эфире YouTube-шоу «Алена, блин».

Теперь шутники спорят, рассорит ли подруг столь жесткая позиция Барановской по поводу неработающих мужчин. Сама 34-летняя Юлия хорошо знает цену деньгам. Она долгое время жила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным и даже не подозревала, что однажды ей придется самой заботиться о себе и трех детях. Ветреный возлюбленный бросил ее, не дождавшись рождения третьего ребенка.

Барановская долго не могла принять такого поступка отца своих детей и только поддержка друзей помогла ей пройти через сложный период. Она рассказывала своим подписчикам, как переживала панические атаки и находилась в состоянии депрессии. Настоящим спасением для нее стало неожиданное предложение Первого канала и новая работа.

Теперь она вспоминает о том времени с улыбкой, поскольку не только научилась обеспечивать семью, но и даже смогла купить собственное жилье. Дети телеведущей также знают, что означает зарабатывать деньги, они снимаются в рекламе и участвуют в модных показах.

Не все пользователи сети согласились со словами Барановской. У Курбана Омарова нашлось много защитниц, для которых самое главное, что он заботливый отец для своих детей. Также в комментариях звучат советы не лезть с своим мнением в чужие семьи, а любящие супруги сами должны разбираться во всех проблемах, в том числе и финансовых.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно